처음 인터넷에서

타니201310 | 2023.07.13 14:43:20 댓글: 19 조회: 628 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486336
처음으로 인터넷에서 글을 쓰고 댓글 다는거 배워가지구
시간이 가는줄 모르겟심더.
아니, 자게 24시간 영업이라서 같이 놀아주는사람이 잇어서
어찌나 잼잇는지 .. ㅋㅋ

내 한달 여기서 혁명하는게
이 말투하고 남을 지껄이는 장난끼 이젠 습관대서
거래처 사장하구도 이말투 쓰겟구나 ㅋㅋ
떠우인에 댓글도 이말투 쓰구 ㅋㅋ

글구 장난끼 발동해서 손님하고두 막 이런 말투 쓰메 ㅎㅎㅎ
아침마다 내게 아침 커피 인사 오는 거래처 사장하고 막 장난쓰는 나를 발견하구
내절러두 놀랫심더.
습관이랑게 영 웃겨 ~

그리구 보니 에이든이나 쥰빈 삼치랑 보무 여자처럼 말하는군 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 14:44:27

아, 난 좀 엄숙하게 놀아야겟음더

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/07/13 14:44:45

你是清朝末年大小姐么?Σ(っ °Д °;)っ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 14:46:31

쩡은
모든 쪽지 차단햇심까 아님 내쪽지만 차단햇심까

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 15:01:32

똑똑한 여친 찾앗수? ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/13 14:51:04

너무 졸려서 커피를 마셨는데도...눈이 자꾸 감기네요~~~
타니 좀 잼있는 얘기도 하고 분위기 한번 어떻게 해봐요~~~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 14:59:48

나도 이재 커피 한잔햇심더

노래하셩 그럼 내 잼잇는 이야기 해줄겟 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 15:00:54

가입해서 혹시 다른 사람들 한테 오해받은적이 잇수?
원래 닉네임이 뭐냐구 ? 닉네임 바꿧냐구 ? 이렇게 의심받은적이 잇수?

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/13 15:02:24

하하~~~저는 닉이 하나고 온천한 이미지재야~~~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 15:04:42

갠데 사람들이 오째 자꾸 나를 신입이 아니라지 ...참 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 15:06:22

님은 확실히 신입같은 멋이 없슴다 ㅋㅋㅋ 뭔가 좀 놀아본 사람 같음

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 15:15:44

캔들
엥 ??
다른 시닙이들은 안그랫심꺼?
내가 머 놀아 밧다구 그럼꺼 ㅋㅋㅋ
햐 ...점마

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/13 15:09:26

그게 뭐가 중요함까~~~~ㅋㅋㅋ타니가 이렇게 인사라는게 중요하죵~~~ㅋㅋ
社交牛逼症있다고 하셩~~~ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/13 15:11:10

야자 스노우 안녕?

디게 오랫만이네여....

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/13 15:23:18

ㅋㅋㅋ 이런이런 실례가 많았습니다.ㅋㅋㅋ
너무 오랫만이라 변화가 많아서 못 알아봤어요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/13 14:55:55

모이자 경비원!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 14:58:54

맞심더 ㅎㅎㅎ
내 아침부터 밤 11 시까지 경비 섬더 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/13 15:11:27

월급 얼마.받아요?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 15:13:56

그대가 알무 내 철 밥통 뺏김더 ㅎㅎㅎ
시러영 ~ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 15:04:59

자게가 그래도 제일 문명함더 ~~~~