여자가 하는말이

김소복 | 2023.07.14 10:52:11 댓글: 11 조회: 682 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486577
남자는 주머니에 돈있거나
혹 침대에서 쎄야한다그래

글쎄 여자 조건 좀 되는 여자이긴하는데

내 앞에서 대놓고 침대자리 소리하고 주머니 돈 이야기하는데
내가 열통 터지지

그래서 아침밥도 안먹고 내가 바쁘다고 헤여졌어

아니 남자 입장은 이렇다 내가 돈있는데머
머 여자가 만족하고 안하고 먼 관계 내만 만족했으면 되지
김소복 (♡.104.♡.8) - 2023/07/14 10:52:32

어디서 나온 자신감인지 나하고 조건내밀라고 웃겨서 ㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/14 10:55:23

요번에는 3번 못햇구만 ㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.8) - 2023/07/14 10:56:42

컨디션이 어제는 좀 별로 술 넘 마셔서 그런지 ㅠ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/14 10:58:05

화끈하게 해주야 잔소리 안하지 ㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.8) - 2023/07/14 11:00:08

그건 그렇다는 동감 ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 10:53:50

님이 별루였나봄다. 아님 저런 소리를 안할텐데.. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.8) - 2023/07/14 10:58:02

별루라고 느껴졌겠죠 그래서 강조하겠죠 돈이고 머고

근데 내 입장은 (니가 먼데 )이렇다는것이져 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 10:55:30

ㅋㅋㅋ 어째 침대에서 안되서 내뺐다는 말로 들리는가요?ㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.8) - 2023/07/14 10:59:41

글쎄머 번마다 컨디션이 좋을수는 없지만 술 너무 마시면 원래 남자들 좀 약하잖아 도중에 포기하고 잠자고 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 11:08:27

그여자도 아쉬운게 없으니깐 그런소리 막해대겠지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 11:21:58

저런 말 하는 여자는 님을 그냥 炮友 또는 金主로 생각한것 같아요 ㅎㅎ