스노우캔들님 요 ~~~~~~

코테츠 | 2023.07.14 14:00:50 댓글: 13 조회: 711 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486636
어째 내 올때마다 있는거 같슴까

일아이 함까 ㅋㅋㅋ

아님 사장님이라서 유유하게 노는검까 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 14:03:45

프사를 아니 함까..아무것도 없으니까 식별이 잘 안 됨다~ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 14:05:17

포인트 주는것도 배운지 며칠안되는데 프사 넣자면 또 공부해야함다 ㅋㅋㅋㅋ
이따가 시간이 되면 함 연구해보겠음다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 14:25:06

내 금방 올린 글 확인, 해보세요

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 14:38:26

이재 프사 보임다..ㅋㅋ귀욥슴다..ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 14:40:31

보임다 ? ㅋㅋㅋ 안그래도 물어보자 했음다 ㅋㅋㅋ
빨리 글 하나쓰쇼 내 학비내게스리 ㅋㅋㅋㅋ
나는 아직 포인트 쏠 자격이 안된담다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 14:08:54

컴터로 작업하는 일이여서 문장 한단락 쓰고 자게와서 댓글 달고...이런식으로 일함다 ㅎㅎㅎ
급한 건이 있을때는 자게 볼 새 없이 업무에 집중해야 되고...
사무실이 엄청 조용해서 그나마 偷懒할수 있는게 자게와서 댓글놀이 하는거죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 14:11:17

아하....그럼 일하는 내용은 달라도 내랑 비슷함다 ㅋㅋㅋㅋ
나도 댓글쓰느라 타닥타닥 타자하면 일하는것처럼 보여서 일하다가 놀고 그램다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 14:16:26

어차피 온종일 모니터 맞대고 앉아서 하는 업무여서, 제업무를 하든 자게를 하든 멀리서 보기엔 티가 안나요 ㅋㅋㅋ
이젠 년차가 쌓여서 령도가 요구하는거 잘 알길래 요령을 피워서 딱 불만이 안나올 만큼만 함다 ㅎㅎ
출근해서 오전에 보고서나 메일 하나 보내고, 오후에 제안서 2-3개 정도 작성해서 메일 보내면 하루일과 끝이죠.
일이 많이 들어오는 날에는 자게 할새 없이 온종일 일에 매진하고 야근도 많이 함다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 14:27:10

일을 오래 하다보면 다들 变老油条了 ㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 14:12:57

ㅋㅋㅋ 저도 매일 코테츠님 보기위해 출첵합니당 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 14:26:05

흐미.... 이쁜 스노우님 ㅎㅎㅎ
이러면 내 어떻게 안오겠음까 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 14:59:34

자게 하면서 키득하고 웃지만 않으면 들키지 않슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 15:09:30

가끔씩 혼자서 웃을때 있음다 ㅋㅋㅋ