뚱츠땃츠 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.15 12:09:53 댓글: 3 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486842

열분은 

텀블벅으 사용함다?

나느 이게 아마 다섯번째인가 ...

한정판이라는 점에서 아주 만족스럽슴다 ㅎㅎ

그럼  계속해서 주말을 뚱츠땃츠 합시다  ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.56.♡.230) - 2023/07/15 13:06:08

텀블벅이 멈가 네이버 안되니 이젠 모르는 단어들이 늘어남다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.72) - 2023/07/15 20:13:48

텀블벅이라고 자기 아이디어를 내놓고 펀딩 하는 핑타이 임다, 이런이런거 만들겠다 , 어떤 상품이 나오고 가격이 얼마다 하면 사람들이 예약주문 하지므, 그럼 예약이 목표수량 달성하거나 넘어가면 프로젝트를 진행하게 뎀다, 목표수량은 보통 이 사람이 예산하는 손익분기점이지므, 이 이상이면 내가 이거 하갯다 하는 뜻임다 ㅎㅎ 목표달성 안되면 내가 믿지는거라 무산되는 프로젝트도 있슴다, 특이한 아이디어상품이 많고, 책이랑도 많이 나옴다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.72) - 2023/07/15 20:17:32

난 보통 좋아하는 작가(라고 해야 하나..) 특별판 도서를 펀딩함다, 인기 좋아서 거저 순식간에 마감되구 ... 알람 맞춰놓구 오픈런 할 때도 있음다 ㅎㅎㅎㅎ

첫 책은 , 저 프로개님 식물키우는 프로젝트인데 일일이 실험해서 데이터 뽑는거라 신청하고 1년도 더 돼서 책 받았음다 ㅋㅋㅋ 한국에 있을때 신청해서 중국가서 책 받았지므, 이번에두 지금 엄청 오래 걸렜슴다 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 책이 인쇄 들어간담다 ~ 완전 뚱츠짯츠 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ