츠판판~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.15 17:04:51 댓글: 16 조회: 776 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486886
저녁에는 오징어를 고추장에 볶아먹슴다

매콤한게 맛있네요 ㅎㅎㅎ

쑈취화단에 꽃들이 이쁘게 피였습데다.

님들도 꽃을 보면 기분이 좋나요?

나만 그런가? ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20230715_163740.jpg | 440.0KB / 0 Download
IMG_20230715_144013.jpg | 470.0KB / 0 Download
IMG_20230715_144026.jpg | 386.8KB / 0 Download
IMG_20230715_144111.jpg | 327.9KB / 0 Download
IMG_20230715_144046.jpg | 417.9KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/15 17:06:40

하하하 가만히 꺽어오고 싶슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 17:09:27

그렇치예? 여러가지 색갈꽃들을 꺽어다 주방에 꽂아놓앗으람 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 17:08:40

꼬치 곱짐.
오징어볶음 한식으로 햇네여.
맛잇어보임더..
나도 래일 해먹어야 겟심더.
냉장고에 있는데..
볶을때 고추장 한숟가락 먹음됨꺼?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 17:10:13

간장한숟가락, 고추가루 한 숟가락 고추장한숟가락 나는 이렇게 놓슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 17:15:36

공짜로 배움ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 17:16:37

설탕도 쬐끔 넣으쇼 키키키~

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/15 17:09:12

ㅋㅋㅋㅋ 웃는 얼굴을 보니 정말 웃음이 나오네요 ㅋㅋㅋ
반찬도 맛있어보이고 꽃도 이뻐요 ㅋㅋㅋ
즐거운 저녁 드세용 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 17:10:48

스노우씨 울집 오쇼 같이 먹기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/15 17:13:04

너무 멀어요~~ㅋㅋㅋㅋ
가까운데 있으면 정말 가고 싶어요 ㅋㅋㅋ
밖에 요리는 입에 안 맞고 혼자 해 먹으려고하니 솥만 태우고…. >.<‘’‘’

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 17:15:59

나두 밖에 요리는 느끼해서 가끔 가다가 한번 먹고 대부분은 집에서 혼자 해먹슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/15 17:18:51

지짐님 솜씨면 계속 집밥 먹어도 행복할것 같슴다ㅋㅋㅋ
오징어볶음 먹고싶슴당~~~~@.@“”“” ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.70.♡.86) - 2023/07/15 17:41:49

츄르릅~ 오징어볶음 맛있어 보임다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 17:42:58

밥에다 막 비벼서 아구아구 한사발 먹엇슴다 스노우님도 맛저하쇼 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/15 17:55:02

오징어볶음이 꽃보다더아름다워보여요ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 17:56:32

역시 우리는 맞는 같슴다. 나두 먹는게 첫째임다 ㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.34.♡.47) - 2023/07/16 08:45:25

캠핑 인가요