잃어버린 여심 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.15 17:35:02 댓글: 22 조회: 1070 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486900
어째 이랜다구???

으메~~ 밥두 못 먹겠네요 픕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20230715173237.png | 5.3KB / 0 Download
페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/15 17:54:13

이게 머이요? 저 글이 안보이는데?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 17:55:16

누기 나한테 쪽지를 보냈다오. 잃어버린 여심을 찾아주겟다오 픕 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 18:14:31

저 사람 아까 나랑 댓글 놀이
신나게 했는데 쪽지는 언니한테
보냈네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 매력은 도채체 뭠까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 18:17:47

몰룬다. 암만 생각해두 내 만만해보이는매다 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 18:46:33

아직 여자로서 매력이 있다는 뜻이죠 ㅎㅎ
좋게 생각하기쇼

김삿갓 (♡.38.♡.134) - 2023/07/15 18:57:15

닭알언니 집이 세채있죠?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 19:00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거누 또 무슨 뚱딴지같은 소림요?

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/16 17:26:45

닭알언니 투이슈비 디따 높슴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 18:08:51

헐,요즘 젊은이 연애보다 더 쎄구나

난 써거 토키쟝 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 18:19:20

나누 언저누 제 한몸 가누기도 힘든데 아무튼 우뿜다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/15 18:08:59

耍流氓还说的这样清新脱俗~~牛 哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 18:20:12

류망이 맞는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/15 18:24:04

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 지짐님 조용한데도 인기가 아직 살아있네요 ㅋㅋㅋ 살아있어!!!ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 18:27:23

내생각에는 잘아는 로회원이 새닉넴으로 가입해서 장난질을 치는 같슴다 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.162.♡.77) - 2023/07/15 18:32:42

쪽지보낸분이 제가 아니니까 오해하지 마시길 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 18:35:15

ㅎㅎㅎㅎ 래일님은 고정하신분인데 무슨 저런 장난을 치겟슴까? 오해안함다. ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 18:49:23

잘모르시나본데
사람이 사람을 좋아하는건 류망아니고
정상임더..
로회원이던 신회원이던 지짐언냐가 좋으니까.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 18:54:50

놀리느라 우정 저램다.진짜 좋아하는게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.134) - 2023/07/15 18:59:45

닭알 누님 시집 3번 더가도 되겠소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/15 19:01:31

ㅋㅋㅋㅋ 고저 모두 나를 놀리느라고 참~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 19:12:36

하하하 언냐 매력잇군

내미소 (♡.101.♡.134) - 2023/07/15 20:51:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ