잘자여 ~~~~

춘스춘스밤밤 | 2023.07.16 19:17:12 댓글: 17 조회: 647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487088

룡정 광장 예쓰에  옛날에 비둘기랑 뱀이랑 메추리랑 다 팔던 그시절에 ,

젤 끝쪽에 아매네 집에 ,,,,,

그 집 따촬으  먹구시프요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그집이 영 오래 했는데 ... 

고중때 시험 다 끝나구 울엄마같이 가서 먹은 적 있음  ㅎㅎ  

-----    잘자요~~~~  

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 19:22:53

동무누또 용저임까 ㅎㅎ 아 안조은기억이ㅣㅣㅣ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 19:23:36

아야. 아짐또래무 거 시장에순대아매알재 ㅎㅎ 용정사람들
거의다아눈데

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.72) - 2023/07/16 19:24:48

난 울 아매 해준 순대마 먹어서 모룸다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 19:27:26

흠 글쿤또. 내 외가집이 용저임다 ㅎㅎ 지금은머 다들 여기저기

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.72) - 2023/07/16 19:32:12

따촬 먹갯단데 딸랑 백포 주구 가는가 ????

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 19:34:37

거용저에 동생애지금 고기집하네라 ㅎㅎㅎ 내이름대구 푸짐하게 먹구오

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.72) - 2023/07/16 19:36:36

제목이나 알레주메 가라 하던가 참내

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/16 19:32:12

비둘기랑 메추리랑은 딱 맛있었는데 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.72) - 2023/07/16 19:32:40

뱀두 있구, 운 좋음 칠성장어두 있구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 19:43:29

칠성고기안다구 ㅎㅎㅎ 보통전사아이구만 그거 우리누 한바게쯔씩 자바묵엇눈데ㅔㅔㅔ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.72) - 2023/07/16 19:44:29

껍지르 쪽 발라서 꼬재다 께갖구 소금 촥촥 뿌려서 굽어 먹으므 얼매나 맛있는디 ... ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 19:47:56

내 슬픈건 그많던 칠성게기에 가재미에 지금 보구죽재두 읍쏘 돌쫑개두 잡기힘듬 ㅎㅎ 머가 문젤까ㅏㅏㅏ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.72) - 2023/07/16 19:52:48

농약 그리 치는게 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 자쇼.

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/16 20:13:48

또또 초저녁부터 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/17 09:12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만임다 ~ 일잘뎀가 ?

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2023/07/17 12:56:13

ㅎㅎㅎ 네. 벨르 하는게없이 바쁨다 요샌

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.126) - 2023/07/17 14:00:18

바쁜게 좋은겜다~ 여름 조심히 잘 보내쇼~~