비법으 하나만 딱 풀구 자갯심더

춘스춘스밤밤 | 2023.07.18 19:52:50 댓글: 20 조회: 466 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487635

오늘은 여자분들이 써먹을만한거 _ 

첨에 만나보니 좀 그랫두 갠챗잼다,

그램 두번째나 세번째쯤에 

그분이 좋아하는 메뉴로 식사르 하쇼, 

아쉽지 않게 푸짐히 시키구, 

시워이 계산두 척 하구 ~   

잘대서 결혼까지 가더라도 
두고두고 그때의 그 찡~~~함을 외우면서 
고마워 함다 ㅋㅋ 

이게 어떤 효과가 있냐 ?

내가 어쩌다 개진상 부렜을때 저 추억으 떠올리메 참아줌 ㅋㅋㅋ 이정도 방어카드면 한장 갖구 있음 넘 좋지므 ~  ㅎㅎㅎㅎ 

봄의정원 (♡.195.♡.107) - 2023/07/18 19:54:44

아니 니 한번 사면 내 한번 사구하는게 아이라 딱 한번 사구 두구두구 써 먹는다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 19:56:05

걍 평소에 먹는 밥은 벨루 약빨이 안 세구,

초장에 저레 그사람이 젤 좋아하는거로 한상 척 차려서 대접하무 다 넘어왔다 보무 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 19:54:45

그럼 굿나잇 ~~~ ! ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/18 19:55:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 19:56:28

둿다 이제 써먹어보셔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 19:56:19

ㅋㅋㅋ 어전 자기쇼

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 19:56:50

호우더 ㅎㅎ 아홉시니까 졸림다 ㅎㅎ 완안~~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 19:58:26

나누 첫뻐네회르어더머근게 평생감다 ㅎㅎ 아 자야개따

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 19:59:46

울나구내두 내가 회르 척 대접으 했지 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/18 19:59:51

초저녁부터 잠까 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:00:54

ㅠㅠㅠ 岁数大了 没劲儿了 ..

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/18 20:01:55

ㅋㅋㅋㅋ 오키오키~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:15:57

딱 적어놧다가 좋은 남잔데 써먹어요~~ ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/18 20:18:31

ㅋㅋㅋㅋ넵~~잘 알겠어용~~ㅋㅋ
宝典에 굵은 글씨로 적어서 잘 사용하겠슴당 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/18 20:08:09

어머머 ᆢ 완전 선수네 선수 ㅎㅎ프로였어요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:16:34

영화 한편이죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:13:58

잊지 못할 감동을 주라는거네요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:17:15

결혼후에두 뜸뜸 해주므 아주 좋아합데다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:19:21

쌓이면서 둘 사이가 더 끈끈해지는거죠.

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 20:44:20

그냥 넘어가주는걸 가지구
비법이라니 하하하