오늘 하루

스노우캔들 | 2023.07.20 17:44:22 댓글: 20 조회: 3180 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488269
오전 10시반에 기상해서

아점으로 너구리 하나 삶아 먹고,

내일 저녁 쌰발하는 길에 누나네 집 들러 부모님 모셔오길래,

어머니 잔소리를 피하고자 미리 집거두매를 했습죠 ㅎㅎ

부모님을 큰 칸에 재우자고 내 이부자리를 작은 칸으로 옮겨가고,

큰 칸에 새이부자리 펴주고, 이불 하나 세탁기 돌려 놓고...

마트배달 시켜 냉장고에 음료수, 우유, 아이스크림 채워넣고...

오늘 젤 큰 성과는 1년만에 온집 창문유리를 한고패 다 닦음.

작년에 토보에서 산 유리닦는 공구, 택배 받은 날로 한번 써보고 이번이 두번째 ㅋㅋ

금방 이불 빨래 꺼내서 빨래대에 널어놓고 삥골 먹으며 자게 둘러보는 중 ㅎㅎ

오늘 하루는 꿀찌처럼 집구석에만 있었네요.

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/20 17:48:21

原来如此,我说怎么突然要请假了呢,呵呵呵*^-^*!!
水果蔬菜也都买好了吗??

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/20 17:49:39

水果蔬菜打算周六陪妈妈去早市买ㅎㅎㅎ 我自己很少做饭,让我妈看着买吧

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/20 17:53:00

晚饭要吃什么呀*^-^*??

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/20 17:59:42

밴새 삶아먹거나 쉰떡을 기름에 煎해 먹고 ㅎㅎ 냉장고안에 음식 하나하나 처리해야짐요

봄봄란란 (♡.97.♡.50) - 2023/07/20 17:48:23

ㅋㅋㅋ,엄청 바빳그나,오늘

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/20 17:50:17

평일에 自然醒한것으로 만족함다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/20 17:55:53

춘스님 포인트 선물 감사요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 18:13:50

부커치~~ 엄지척임다~~!!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 18:01:25

부모님을 큰칸에 재우고자...가 아니고 부모님을 큰방에 모시고자...

새이부자리 펴주고....가 아니고 새이부자리 펴드리고....

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/20 18:47:03

네~ ㅋㅋㅋ 존경어를 쓰도록 노력하겠슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 18:08:58

어머님말씀: 우쮸쮸 내색꾸 요리 온천하게 집을 거두어놨노? 오구오구 기특해라 엉치톡톡 ...이러실거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/20 18:48:50

내일 위생검사 할것 같아서 벼락치기로 집거두매 했습죠 ㅋㅋㅋ 포인트선물 감사요~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/20 18:35:26

무더운 날엔 요렇게 청소도 하고 집에 있는게 최곰다

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/20 18:50:31

네 ㅎㅎ 오랜만에 로동했더만 땀이 어찌나는지 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/20 19:06:35

너구리를 삶아먹었다고요? 동물 너구리? 오 마이갓
그나저나 가정주부로 눌러앉아도 될것 같네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/20 19:21:27

너구리 라면이요 ㅋㅋㅋ
내 요리는 못하는데 집거두매는 잘함다 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/20 20:19:49

오늘 조용하다 했더만 온천하게 잘 보내셨네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/20 20:51:54

키키키 로동으로 힐링하는 하루였어요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/20 21:36:39

영걸아 이 긴 여자머리는 머이야? " ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/20 21:44:17

ㅋㅋㅋ 우리누나 머리카락이겠지, 누나 코로나때 낮에 빈집에 와서 网课를 했거든요 ㅎㅎ