홍준표가 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.20 18:27:32 댓글: 50 조회: 3097 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488283
끝내는 형식적인 사과르 하네 ㅋㅋㅋ

에라이 ㅋㅋㅋ

뉴스말구누 볼게 없구 보구잇자니 한심들하구 ㅡㅡ

얼량 한잔 해야지 ㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 18:27:58

같이ㅡ책으ㅡ보기쇼 ㅋㅋㅋ 살아남기 시리즈
재밋습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:29:53

지금으누 아이자부러븐데뚜나 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 18:33:27

기램 둬잔 하구 보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:35:16

그때누 곱게 치카하구 자야지 하하 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.152) - 2023/07/20 18:31:14

한국뉴스 자꾸보면 윤씨 뽑은 무리들처럼
멍청해질수도 있으니 조심조심요 헤헤

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:32:06

ㅋㅋㅋ 지금 멕엣슴다 나르?

원모얼 (♡.224.♡.152) - 2023/07/20 18:37:45

감히 별님을 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:50:46

ㅡㅡ 가르바야지 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.2) - 2023/07/20 18:31:22

어머! 내가 사과할것 같냐고 그렇게 큰소리 치더니..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:32:49

ㅋㅋㅋㅋ 가마이 보이까나 여론이 좋지않아서 이러다가 못살아남겟다 싶엇겟지무

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 18:32:05

준표형 사실 비겁함...징계한다고 하니 바로 꼬리내림.
당규에 명확히 비상시 골프금지...
신난건 철도를 휘게하는 힘을 가진 바지대표..허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:33:56

ㅋㅋㅋㅋ 좀 어떻게 해보쇼

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 18:38:43

그쪽 콘크리트 30%는 죽었다깨도 리해를 못하겠슴. 극한의 무식인지.....도데체가...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:43:37

ㅋㅋㅋ 세대가 바께야지무

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 18:45:51

피가 다른가벼...허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:47:44

베이비붐 세대가 지나가무 어디든 콘크리트는 깨질겜다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 18:33:04

덕분에 또 한잔할 이유 생겼꾸나요 좋슴다예? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:34:23

그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 속이타서 아이먹자하다가 하하하하

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/20 18:33:07

홍준표는 밉지 않슴다 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 본인 나름대로의 원칙이 있고.
개그맨 해야 되는데 원래

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 18:34:25

개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/20 18:49:59

그 유시민하고 토론한거 봤어요? 너무 웃겼어요.그거 보고 저사람 입장에선 또 이럴수 있겠네싶더군요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:34:47

드문드문 어애 방기 낄때 잇지무 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/20 18:50:48

정치하는 사람치고 청렴한게 몇이 있는같재..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:58:49

ㅋㅋㅋ 요즘에 이탄희랑 용혜인이 눈에 많이 띄긴 합데다

봄의정원 (♡.195.♡.103) - 2023/07/20 18:36:16

한잔 하기쇼 여름에는 맥주가 최고 션함다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:37:17

맥주르 어느분이 맹글었는지 내 정마 업구 댕기개 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/20 18:36:27

넘잼있잖아요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:38:02

ㅋㅋㅋㅋ 저낙식사누 햇슴다?

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/20 18:41:47

뭘먹을까 생각중입니다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:44:58

ㅋㅋㅋㅋ 맥주 마시쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 18:37:29

시사에관시미 대게만쿠나 ㅎㅎ 왜래댓나요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 18:37:53

그나저나오늘내이름모를맥주사왓눈데 아 먹을만할라나 때개보까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:38:42

ㅋㅋㅋㅋ 때기쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 18:38:32

얼궈터우에다 소주석거마신게 팽하긴한데 지금 때길까말까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:41:18

헐 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 18:46:01

오째또 ㅎㅎ 알문서

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 18:39:07

일단내한대빨구올게 한잔답새기교

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:45:12

ㅋㅋㅋㅋ 옙

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 18:47:02

요즈멘아치메누이아이떠지우 ㅎㅎ 가을이오눈가. 내누봄타눈데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:48:40

간이 힘들다는겜다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 18:48:09

구나저나아들래민 개안소? ㅎㅎ 내 자상하지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:49:20

아들래미 다 나아서 쌩쌩함다 아빠랑 겜중 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 18:51:26

대쏘구램. 페나나게한잔하교

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:54:42

ㅋㅋㅋㅋ 땡큐

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/20 18:53:33

나가서 40분동안 걷다 오겠음다. 즐밤~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:54:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇

아이폰수리 (♡.226.♡.43) - 2023/07/20 18:54:32

모이자에 새치산 목포 별님 ㅎㅎ

작년 대선 끝나고 뉴스 접었짐요,
매불쇼나 즐기는 걸루 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 18:55:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘신지누 몰겟지만;;; 눈팅족임다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 19:03:05

고저 이집은 사람덜이 바글 모여서 댓글 다는군요 비결이 머임다? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 19:04:43

ㅋㅋㅋㅋ 실시간 티키타카가 재미지무