꿈별아재 일루 와보시게...

알람교수알람교수 | 2023.07.20 19:11:49 댓글: 12 조회: 779 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488290

혹시 뉴데이 권혀언문씨, 리동형씨, 김룡민씨...이런거 구독중임까?

구독중이면 왼쪽 인증...허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 19:12:45

꿈별이 보기와 다르게 정치 빠삭합데다 놀랏심더 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 19:15:33

환경에 적응하는거죠..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 19:18:02

벼리씨 혁명년대에 태여남 선구자대오에 가담햇을듯함다. ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 19:18:21

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대구사는 칭구랑 절때 정치얘기 아이함다 구부러 와서 감나라 배나라 하무 웃기잼다 하하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 19:24:40

친구사이는 모든걸 뛰여넘어야 하죠..허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 19:27:58

얘네두 둘다 귀하해서 자리잡구 살구있어서 ㅋㅋㅋ

찐베프인데 참내 ㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 갈라지냐고 하하 ㅡㅡ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 19:16:58

뉴스타파,정치일학 봄다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 19:19:10

뉴타,정일,,,그럴줄 알았소...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 19:20:13

빈퉁재님으누 머 봄다? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 19:23:27

김룡민티비의 좋빠가시대, 리동형티비 이이제이 두목쇼, 새날, 스픽스...등등등...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 19:28:48

갠데 조국에 살메 왜 그리 관심이 많슴다? ㅋㅋㅋ 비지니스에 영향이 잇슴다? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 19:32:23

글로벌 고추가루장사꾼 아인교...허허..