매일매일이 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.20 19:58:16 댓글: 8 조회: 2900 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488302
매일매일이 스펙타클임다 ㅋㅋ 

오늘은 아들램이 반급에서 키우던 밀웜으 델구 집에 왔슴다 , 

방학간에 돌봐줄 사람 없어서 

자기가 점심먹구나서부터  저요 저요 하고 달라 했담다 ; 

2학년 쌤이 키워보라고 애벌레인 밀웜을 줬는데 성충이 될 때 까지 다 키웠더라구여 ,  -_-

살다살다 밀웜 성충은 처음 봄;;;; 

그리구 청개구리두 하나 들구 와갖고 ;;;; 

...... 급한대로  집에 있던 곤충채집통에 돌 씻어서 넣어서 청개구리 집으 하나 해놓고 ..

....... 

....   혼이 쏙 빠질거 같슴다 ㅎㅎ 

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 20:00:20

덩물으사랑하는마음 참조아요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 20:02:36

... 저렇게 생각잰거 자꾸 들구 와서 영 당황스럽스꾸마 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 20:04:54

엄마 닮았구나 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 20:05:26

........ 반박두 못하갰구 ..... 이거 참 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 20:06:21

그게대게중요함다. 배려하는맘 아니갯슴가

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 20:14:10

아무래 거저 아프재쿠 잘 커줌 된다 이래구 있음더... 저번주에 아파서 한주동안 학교를 못갔짐 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/20 20:18:47

엄마쪽 영향이 큰것 같네요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 20:41:00

이야 정마 ;;;;; 아닐겜다 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 이거 참 ㅋㅋ