옛날에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.20 20:21:18 댓글: 13 조회: 639 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488308
나 좋다고 한~~참 따라 다니던 남자 있었는데

내가 첨에 거절을 할때 완전 내스타일이 아니였는데 지내 딱 잘라 거절하무 좀 냉정하다싶어서 "나는 지금 누굴 만나서 연애를 할 마음이없어요" 이랫다?

계속 자기를 일주일만 만나바라 밥 한번만 차한잔만 이래다가 단추가 잘못 끼였구나 싶어서 덴통 혼남 ㅋㅋㅋㅋ

잘못댄 매너가 먼지르 제대루 알앗지무ㅋㅋㅋㅋ

그분이 결혼한다구 모바일 청첩장을 보냄 ㅡㅡ

여태껏 내 번호르 저장햇나? 단체인거 같은데 띠용각임 ㅋㅋㅋ

보이스피싱인줄 ㅋㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 20:24:23

부럽...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 20:25:25

머가? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 20:28:06

첫사랑으로 모든걸 끝내버린 일인으로....허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 20:28:53

레알? ㅋㅋㅋㅋ 그 어렵다는?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 20:30:25

휴~~ 말 마쇼.....허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 20:32:01

ㅋㅋㅋㅋ 오호 겁나게 의외임다에

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 20:24:32

내처럼살래도 ㅋㅋㅋ 인간관계는 확실하게 확끈하게 짤라버리라고 좀

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 20:26:58

ㅋㅋㅋ 모르는 번호에 어디선가 본듯한 얼굴에서 깜놀했슴다 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 20:29:04

성격존건알갯눈데 ㅎㅎ 내누 여기와서두 번호 다섯번 바꿔쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 20:31:09

ㅋㅋㅋ 쩝 얘기나 그렇게 대나

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/20 20:33:19

잠다깨뿌쏘 아 이런문제눈 좀 조용하게 토론하우 ㅎㅎ 아 싱겡질난다야

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 20:42:26

ㅋㅋㅋㅋ 모루겠고 일단 나누 자개

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/20 21:01:28

누군가에게 오래동안 기억되는 사람인것도 어찌보면 감사한 일이긴 하죠ㅎㅎㅎ
여지를 주면 난감하게 됩데다 . 어렸을때이니 내딴엔 배려한다는게 ㅋㅋㅋ