친구사기기에서 좋은짝을 만나기 힘들어요

뉘썬2뉘썬2 | 2023.07.21 08:23:29 댓글: 13 조회: 825 추천: 0
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488366
왜서 남자가많고 여자가 적을까요? 여자들이
피해를 많이 입으니까.

이글을 혼인방에 쓸가 고민하다가 언젠가 쓰고
싶은 글이여서 닉넴을 안밝히니 갠찮겟죠?

근데 여기잇는 노회원분들이 반드시 알고 피해
야할 내용입니다.

물론 거기 남자들이라고 다 밑바닥이진 않겟지
만 일단 내가 아는선에서 설명합니다.

거기서 한국 전국각지에 이여자 저여자를 만낫
던 남자가 잇엇습니다.

근디 이남자는 여자들보고 나체사진을 요구하는
습관이 잇엇어요.남에 엉뎅이를 글케 들여다바
선 머하는지.나이두 먹을만큼 먹은사람이.

여러분.남자가 야한사진 달라고할때 절대 보내
면 안대요.최악의경우 여기다 공개한다고 협박
합니다.

그렇게 사진도보고 실제로 만나기도 하고 안좋게
헤여지면 원한에차서 두구두구 외우구 만나고 싶
어도 만날수없는 여자들은 두구두구 그리워하구.

근데 친구사기기에서 만난 여자들 이름까지 밝히
며 글을쓰는건 좀 아니지 않습니까?

이러니까 여자들도 거기서 남자를 찾지않죠..여러
여자를 만나도 다 안좋게 헤여질때는 남자가 문제
가 잇는거죠.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/21 08:32:41

나체사진 달라햐여 주면 그여성분도 멍청하구요

그 나체사진 요구하구 협박하겠다는 남성분은 인간쓰레기

서로 추가해서 그닥지않다하는 느낌받을때는 조금의망설임도없이 짤라내야

본인힌테도 피해가 적은같아요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/21 08:40:32

나는 한달내내 말씨름하며 그 추악한 본질을 파헤쳣
는데.마지막에 남자가 할말없어서 차단할때까지.

내보구 너무 사진 달라해서 만나서 직접 감상해라 햇
어요.하두 사진타령해서 다른여자들은 사진 주더냐고
물으니 보내드래요.

그래서 내가 물엇죠.만약 내가 사진보내면 우리둘이
무슨관계냐고 사기는 사이냐고? 그니까 대답못하더라
구요.

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/21 08:59:03

저라면 이렇게 생가될것같아요,왜서 이딴사람들 내 추가햇는지

내 잘못이구나 ,삭제처리 ,내절로 反省自己

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/21 09:03:58

나는 모이자남자들한테 너무 단련대서 무슨말하면
무슨말로 받아칠 준비까지 대잇어요.

그리고 가끔가다 사는게 마깢재므 욕하기 좋아하
는 사람이 잇는데 난 욕하게 내비둬요. 더 욕해
라 해요.

그럼 입다물어요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/21 08:36:39

너느 머 문자로 섹스드 하는수준이더구나머
쉬워 보이니깐 몸 보자는 그딴 개솔두 나오는거 아니냐
지도 즐기면서 멀

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 08:40:29

그걸 어떻게 알았죠?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/21 08:43:19

작년에 한달 위챗 통해서 알아냇어요.
한달 위챗하면 딱 견적이 나와요.

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 08:45:17

그런 사람들하고는 대화 나눌 가치도 없고요, 바로 삭제가 답입니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/21 08:51:31

근데 자게맴버라서 삭제해두 계속 걸구들거
같은 느낌이 들어서 어케 대화로 풀어보려
햇는데 대화가 통하지않고 내가 바른소리 하
면 듣기시타고 그만말해라 하고.

암튼 결론은 남자가 차단햇죠.我把他气跑了。

저는 웬만해선 삭제하지않고 끝까지 변론합
니다.

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 08:52:32

아…그랬군요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/21 09:00:37

하두 문자질해서 통화햇는데 술취해서 옛날여자들
얘기르 쭈르르 하더라구요.

이튿날 맑은정신일때 물어보니 지 햇던말 생각안
난대요.하지만 난 다 기억햇지.

김삿갓 (♡.62.♡.213) - 2023/07/21 08:41:32

헤여질때는 둘이 안맞아서 헤여지니,둘다 문제가 있겠죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/21 08:44:41

그렇겟지.