큰일이여 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.21 10:38:50 댓글: 8 조회: 601 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488413
저번에 경찰 전화 한번 받구나이 

가뜩이나 겁이 많은게 더구나 겁이 많아젯음다 ㅋㅋㅋ

울집으로 택배 잘못 온거 연락으 하니까 

그냥 밖에 내놓으면 와서 가져간다길래 

신분증 보여주고 본인확인 하구 갖구 가랬짐, 

그랜게 그건 곤란하다갰구나 

그래서 걍 그럼 판매자한테 연락해서 반품하구 재배송 해라 했지므 .... 

또 뭔  쓸데없는 썰이 생길가바 원칙대로 하기로 했심더 ;;; 

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/21 10:48:12

궁금한 이야기 Y 프로에서 한층에 사는 이웃 사이에 택배 잘못 배송된 문제로 갈등이 생겨서 결국 한집이 이사하게 되는 사연이 나옵데다. 사소한 일인데 요즘엔 별 이상한 사람이 다 있구나 느꼈슴다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 10:51:18

요즘 여긴 택배로 독품 문제 많슴다. 다른 주소에 택배 보내놓구 택배 잘못왔다고 연락하면 와서 찾아가지므, 그거땜에 문제 많이 생겼다고 티비에두 나왔슴다 ㅎㅎ 알아서 조심해야짐 ㅠ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/21 10:52:51

저는 중국에 와서 엄청 두려워요...까딱 잘 못하면 사기당할 것 같아요...
어제도 사기전화받았어요...ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 11:06:33

ㅎㅎ 조심할건 해야 댐다 , 메빤파 ㅎㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.53) - 2023/07/21 11:16:17

자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀란다 ㅎㅎ 택배아저씨들은 어느정도 일상화된 일일겁니다ㆍ오배송 문제가 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 11:38:12

오배송 아니고 , 주소는 제대로 맞슴다 ㅋㅋㅋ 무셔버서 걍 정식처리 할라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/21 11:38:41

잘했슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 11:41:25

후유증이 한동안 갈거 같슴다 ㅠㅠㅠ