오늘 이분을 분석 ㅎㅎ

댕댕이01 | 2023.07.21 15:05:00 댓글: 12 조회: 967 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488487
MPTI 분석결과 ISTP유형의 사람들은 전세계 5%가 존재 한다고 하네요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
004.png | 482.4KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/21 15:06:15

ㅋㅋㅋ 몇가지 안 맞는거 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.52) - 2023/07/21 15:10:22

익숙하지 않은 사람은 늘 부담스럽다 빙고

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/21 15:11:44

대부분은 맞는것 같아요 ㅋㅋㅋ
근데 제가 공감제로는 말이 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ
저 관종임까?ㅋㅋㅋㅋ
저 새로운 사람 만나는거 극혐아님다 ㅋㅋㅋ

다른건....다 맞는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.52) - 2023/07/21 15:13:42

관심받으면 좋지않나요? 관종은 어떤 극한을 표현한겁니다. ㅎㅎ조용한 성품이시고 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/21 15:14:38

아니요 ㅋㅋ 쓸데없이 관심받아서 뭐하게요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 좋아하는 사람한테만 관심받으면 오케이임다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.52) - 2023/07/21 15:12:10

근데 어찌 몇가지 질문으로 인간의 성향을 정확히 나타넬수는 없죠 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/21 15:13:18

어떤 사람이랑 맞아요???ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.52) - 2023/07/21 15:14:44

어울리는성향? 잠깐만요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/21 15:23:59

앞에 1-7까지 하나도 안맞고, 8-15는 완전 저인데요 ㅋㅋㅋ

나는 ISTJ-A, 마지막 자모가 다름 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/21 15:27:20

저도 1,3,6,7아닙니다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.52) - 2023/07/21 15:27:33

로맨틱과는 거리가 멈
사랑의 감정도(현실적 이성적)
남한테 관심없음(전화 잘 안받음 ㅎㅎ)
개인주의 끝판왕
장난끼 엄청많음
사귈때 밀당하면 안돼요
안정감을 느끼게 해주면 맘이 조금씩 열림
친구처럼 편안한 연애를 선호
과한 애교도 싫어해요
애정표현도 서툼
빈말을 못해요
공감도 잘 못해요ㆍ
딱 맞는궁합도 없어요 ㅋㅋㅋ MPTI 유형중 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/21 15:29:08

헐....싸늘하다...마음에 비수가 꽂혔다.....
@.@"""" 딱 맞는 궁합이 없다니.....흑흑흐...