주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

好奇心害死人

악마의향기악마의향기 | 2023.07.21 20:31:46 댓글: 20 조회: 605 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488553
밑에 춘스님이 밀웜 밀웜 하길래

뭔가 해서 네이버 뚜져봣드니

뜨악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠히 봣어....불금에 맛잇게 먹고 온

음식들이 마구 뛰쳐나올라고 함요 ㅜㅜ

저거 본게 막 옛날 농촌에 변소깐에 벌거지 생각나는게 ㅜㅡㅜ

모르는 사람들도 잇을거니 같이 감상하기쇼 므하하하
첨부파일 다운로드 ( 2 )
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/21 20:33:44

오우~징그럽다야.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/21 20:34:14

그치 갠히 찾아봣다야 ㅋㅋㅋㅋ
넌 여름휴가 언제니

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/21 20:33:57

난 괜찮슴!!ㅎㅎㅎ 看着有点像假的!!嘿嘿^^!!
이거 맬마다 둬번씩 보무 减肥할거 같슴!!嘿嘿嘿*^-^*!!

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/21 20:35:49

그러면니 살찔때마다 아니면 폭식하구 온뒤에 한번씩 봐야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.235) - 2023/07/21 20:34:42

깨까자우? ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/21 20:36:40

보다싶이 머리부터 발끝까지?
털이날 정도로 깨까잠다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/21 20:36:10

百度에서 钱窜子르 검색해보쇼!!ㅋㅋㅋ

温馨提示:慎重ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/21 20:39:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 돈벌거지?처럼 생겻어요

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/21 20:41:56

我最烦多手多脚的,看完浑身不舒服,包括蜘蛛,像这种没手没脚的看着还行,嘿嘿*^-^*!!

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/21 20:44:49

벌레는 다 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
20대일땐 바퀴벌레 보면
어머 자기야 여기.바퀴벌레 잇어 잡아주라 이랫엇는데
이젠 바퀴보면 쓰리빠로 때려잡을수 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고는 여보야 나 바선생 한놈 때려잡앗다 이래요 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/21 20:49:36

我刚刚想象了一下用拖鞋打死蟑螂了情景!!哈哈哈哈哈哈!!
俺这该死滴想象力!!好好笑!!您好幽默呀,呵呵*^0^*!!

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.195) - 2023/07/21 20:36:25

엌ㅋㅋㅋㅋ 딱 내 산 집에꺼를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘네 다 큰담에 길쭉한 딱정벌레처럼 생겻슴다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/21 20:40:38

딱정벌레므 보배 말하잼까?우와 저걸 돈주고 산다니 상상이 안댐 ㅜㅜ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 20:38:44

헐….

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/21 20:40:51

이쁜이 놀랫음까 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 20:43:56

놀랬는데 이쁜이라 불러줘서 웃음으로 변했슴당 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/21 20:45:30

궁금한건 못참는편이라
그놈에 호기심땜에 ㅋㅋㅋ검색해보고 뜨악 햇어요

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/21 20:47:06

ㅋㅋㅋ 덕분에 저도 알게 됬어요~~~ㅋㅋㅋ땡큐~^.*

코스모스뜨락 (♡.104.♡.88) - 2023/07/21 21:18:23

헐 괜히 봤음

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/21 21:26:58

그래도 깸벌거지가 젤 귀여운듯 ㅋㅋ