굿모닝 ~!!

춘스춘스밤밤 | 2023.07.26 07:11:27 댓글: 17 조회: 655 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489465
살면서 가장 아쉬운 것은

두고두고 꺼내 보고 싶은 기억들마저도

똑같이 희미해 질 때 .

굿모닝 ❤︎

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 07:28:07

굿모닝임다 ㅋㅋㅋ

다음에 노래 올릴때 해요(2022) 요노래두 부탁함다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 07:39:14

원하는노래로바꿔주기 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 08:09:16

오호 요런 좋은 방법이 잇슴다에 ㅋㅋㅋ 짱!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 08:14:06

고븐 꿈벼리꺼는 언제든지~~ ㅋㅋㅋㅋ 홧팅하기쇼~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/26 07:46:17

그대는 나대신 아침 인사를 하네 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 07:50:21

부지러이 일어나재쿠서리 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/26 07:49:24

어떤 기억은 바로 찾을수 있다.
두고두고 꺼내보거싶어서였다~
굿모닝임다~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 07:50:49

굿모닝이에요~~^^ 아침에 보니까 더 좋슴다~~~

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/26 07:53:52

윙크~오늘도 즐거운 하루 보내자요~^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 07:54:07

넵 ! 왕윙크~~!! ^^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 09:18:52

같은 기억을 많이 꺼내보면 그것도 닳아버리드라고요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 09:54:55

나두 그게 히구삼다,

원래는 자주 꺼내볼수록 복습 많이 하니까 선명해야 되잼가?

근데 왜 많이 꺼낼수록 점점 희미해지죠??

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/26 10:15:07

뭐나 똑같겟죠 많이 쓰면 닳아버리는거 .. 기억두 마찬가지겟죠 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 09:23:36

ㅋㅋㅋㅋ 굿모닝~~~ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 09:55:24

긋모닝요~~~^^

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/26 11:04:34

늙어가면서 그보다 더더 기억하고싶은 것들이 생겨나서, 예전에 소중했던 것들이 순서에서 밀려났을지도요 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 12:25:45

오머 이 낭만 ~~~~ ^^