요피법칙.

에이든 | 2023.07.26 14:35:26 댓글: 27 조회: 763 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489610
라면도 남이 끓여준게 맛있듯이
요리도 남이 해주는게 더 맛있지 않아요?
그래서 전 앞으로 누굴만나든
요리할줄 모른다고 할겁니다. ㅎㅎ
댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 14:37:25

가끔 요리할때 호기심을 충족할수 있어서 잼있어요 ㅎㅎ정말요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:39:22

댕댕이아저씨는 파스타 잘할것 같은느낌 물씬…ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 14:45:31

요리는 탐구생활 같은거ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/26 14:38:38

맞슴당 나는 남이 해주는 요리는 다 맛잇습디다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:40:03

그죠. 그냥 고민없이 먹어주고 설거지 해주면 끝! ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 14:38:45

요리가 취미인 여자를 만나세요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:40:34

이상하게 항상 그반대를 만나게 되있어요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 14:39:57

울나구내 딱 이래던게 ;;;;; -_- 햐 ... 작전성공이짐 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:41:17

선배가 바로 계셨네요. 앗싸~ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 14:43:18

" 당신이 맛있는거 해주면 사랑받는 느낌이 들어서 너무 좋아 ~ " 이 멘트 적어놨다가 초기에 쓰쇼 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:46:43

뚱츠딴츠~ 머리속에 메모완료! ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 14:40:34

요리를 해라면 어느정도하는데 안하는거 하고 완전 할줄모르는건 다른 문제임다 ㅋㅋ

나는 남이 해주는 요리를 웬만하면 칭찬해줌다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:42:09

기본은 다 할줄 알죠.
근데 모른다고 하는게 편할듯.ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/26 14:50:27

먼저 써먹어야 효과봄다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:43:15

새로운 요리에 잘 도전함다 ㅋㅋㅋㅋ
시간 있으면 요리하는것도 잼있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:44:54

동뮤는 걍 저기 코테츠님처럼
요리 잘하는 남자를 만나는게 빠를듯요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/26 14:47:28

쳇~~~저도 잘 하는 날이 올겁니당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:49:10

그래요. 응원합니다. 퐈이팅! ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 14:44:34

설렘 포인트를 모루는군요 ^>^``ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:45:39

그 드라마에 나오는 요리할때 빽허그? ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 14:47:16

퓨하 "" 볼건 다밧넹

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:50:19

전지현 천송이 만송이에서 본적…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 14:52:10

구원이처럼 한방에 쇼브바야지 >^~`
ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 14:53:57

냉장고 멀 가지러 갔다가 숙소에서 러브한거?
다아 들켰잖아.ㅎㅎ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/26 15:22:05

요리도 누구하냐에 따라 맛이 달리 느껴지지 암을가요? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 15:25:08

집에서 요리를.잘하는편인가 보네요.ㅎㅎ

Null (♡.224.♡.229) - 2023/07/26 15:34:32

혼자 끌여먹는 라면이 최고져 ㅎㅎ