자유게시판

춘스춘스밤밤 | 2023.07.28 12:40:33 댓글: 8 조회: 828 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490055
열분한테 자게는 뭣임다?

나는 갑자기 발가락 씻다가 든 생각인데,

야는 나에게 공원같은 존재구나 싶네요.

열심히 할거 하다가 시간 나면 이 공원에서 산책도 하고,

산책하다 보면 자주 만나는 사람은 인사도 주고 받고

친해지면 안부도 묻고 궁금도 하고 ,

당연히 오픈대 있으니까 별의별 사람 다 있겠짐 ,

내가 사용하는 공공장소에 쓰레기 붇는 꼴은 못 봐주겠지만,

거기서 잠간씩 웃도리 까고 춤 추다 가는 것쯤은 봐줄수 있지  싶은 .... 

어쨋든 자게는 ,  암때고 내 시간 날때 

그 시간을   웃으면서 보낼수 있어서   감사한 존재죠. 

그럼  또 한잠 잡시다 ㅎㅎㅎ    2차 굿나잇 ❤︎ 

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/28 13:03:49

ㅋ ㅋ 나한테는 무슨 존재인지 고민해바야겟슴당 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/28 13:07:35

생각해본게 영 고맙습데다,

올봄에 샤프님이랑 냉이님이랑 코타님이랑 말리님이랑 동낀님이랑 달님이랑 다 같이 운동한다구 그랫잼가, 그때 나두 기분 좋아서 같이 어스벳단말임다, 그 덕으 많이 봣음다 ㅎㅎㅎㅎ

생각할수록 영 고맙지므 ... ㅎㅎ 별란 궁리 다 함다 ㅎㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.84.♡.248) - 2023/07/28 13:20:52

발가락 씻다가도 이런 감성을 ㅎㅎㅎ 대단함다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/28 13:30:15

일명 똥궁리가 많다 그러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/28 13:32:43

나한테는 자게는 츄뉴비를 할수 잇는 공간 ㅋㅋ
그리고 밤밤이 글 재주 영 좋슴다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/28 13:48:00

읽기 편함가 ? 갠데 엇재 반응이 시시하져 ㅋㅋㅋ

너무 리얼리티라 그렁가 ...;;;
판타지 하나 만들어보까요 ? ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 16:15:54

머랄까요?????

뒷마당에 변소깐 같다고 할까요?????

급할때 하루 둬세번 왔다갔다 하는 그런...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/28 16:35:01

유산균 풍부한 황금변만 싸시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ