코로나후에

snow1025 | 2023.07.28 15:12:04 댓글: 17 조회: 847 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490089
영양보충하려면 뭐가 좋을가요???

형부는 정관장 홍삼을 보내줬는데 언니는 홍삼을 못 마셔서...

참...싱글로 살면서 친정집의 역할을 다 해야되니 피곤하군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/28 15:30:03

1025님표 더덕구이 보내드려요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 15:31:16

ㅋㅋㅋㅋ더덕구이 볼때마다 저 생각하는건 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/28 15:43:45

코로나이후 영양보충은 역시 고기로
이를테면 미역국에 소고기 넣고 드신다던가.
미역에 아연이 들어가서 염증에 좋다고 합니다.
추가로 건강기능식품 보조영양제도
함께 챙기면 더 좋겠죠.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 15:45:08

ㅋㅋㅋㅋ역시 건강박사네요 ㅋㅋㅋㅋ
소고기미역국 오케이 입력완료 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/28 15:46:25

거 홍삼 저한테 보내줘요..요즘 기가 허해서...

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 15:47:49

ㅋㅋㅋ본인 카드 긁어요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/28 15:57:41

에라이 딱꼽재...먹는게 다 뱃살로 가라!

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 15:58:45

헐...어떻게 이렇게 심한 저주를 할 수 있슴까~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
교수님 뱃살로 훠이훠이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/28 15:55:03

결혼하무 며누리 노릇두 해야 되는디요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 15:56:45

그러게 말임당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참..시어머니,시아버지,시집식구 생일 다 기억해서 선물 제때에 챙겨줘야 되고, 아프면 선물도 보내야 되고, 여러모로 다 신경써야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.195) - 2023/07/28 16:10:34

이런글 좋아요 한표

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 16:12:27

@_@"" ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 좋다는 겁니까????ㅋㅋㅋㅋ
추천이나 좀 해주쇼 ㅋㅋㅋ 잘 아실것 같슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 16:49:02

남자가 최고죠머!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 16:50:06

ㅋㅋㅋㅋ그래..맞는 말일세 ㅋㅋㅋ
그래서 제가 형부를 더 챙겨주잖아 언니보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래야 우리 언니한테 더 잘해주지 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 16:56:33

아~

죄송요!!!!

긴문장은 앞구절만 읽어보는 습관이 읶어서요!!!

본인이 영양보충하겠다는줄로....

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 17:01:04

ㅋㅋㅋㅋ그래 내라면 뭐 남자를 한트럭 선물할까 했어요????ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 17:32:14

염치 없네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ