편스토랑.

에이든 | 2023.07.28 20:45:27 댓글: 30 조회: 841 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490186

짐 편스토랑 보고 있는데,
이정현씨가 진짜 요리 정갈하게 잘하네요.
그기다 남편분도 되게 자상한 의사쌤 ~
시집도 잘간것 같네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/28 20:48:08

이정현님 요리 잘해요 ㅋㅋㅋ
간장도 혼자 만들어 놓고 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
식기같은 것도 여러스타일 준비되어있어요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/28 20:49:25

1025님도 요리 잘하잖아요.
대표메뉴 더덕구이? ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/28 20:51:09

내 미치짐…ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 더덕만 보면 제 생각이 나면 어쩔려고 그러시나요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 20:54:49

아니져~

널 보면 더덕생각이 나겎죠!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/28 20:58:01

그래 그래 에이든님 내일 당장 더덕구이 해서 올려봐요 내보다 잘 하면 정말 내가 더덕이당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/28 20:59:12

실은 할줄 모릅니다.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/28 21:00:17

ㅋㅋㅋㅋ 거봐요~~~킥킥킥
나보다 못하면서 자꾸 구박하기 있기 없기 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 20:50:24

너도 시집 잘 가야 되는데.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/28 20:51:54

잘 했어용 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 20:52:52

옵파로써 정말 속이 많이 탑니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/28 20:54:19

속은 타지말고 내대신 좀 혼내줘봐요 ㅋㅋㅋㅋ
날 자꾸 구박해서 내 자신을 잃어버릴것 같소 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 20:56:04

인연이가 봅니다!!!!!

어떻게 두분 다리 놔드려요????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/28 20:57:00

내 무스거 M도 아니고 구박하는 사람이랑 다리 놓아달라고 하게요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 21:00:47

구박이 아니고 관심이겠죠!!!!!!!

저 이분 잘 압니다~

낯가림이 심해서 왠만한 여자하고는 말도 안 석거든요!!!

ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/28 21:02:37

무슨 눈뜨고 헛소리하제요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든님 자게 모든 사람들이랑 얼마나 친한데 ㅋㅋㅋ
이런 낯가림나도 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 21:05:15

그래요????

이 아색끼 온라인에서만 떠들고 다니네요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/28 21:01:32

저두 요리 잘하는 여자가 이상형이라 걱정 붙들어 매세요.ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 21:02:31

은근 슬쩍이네요~

작년보다 연기 많이 느셨는데요???

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/28 21:04:37

저 요리 잘 하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/28 20:52:19

어떻게 가면 잘 갔다고 소문이 나니?ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 20:53:47

굳이 니 나이에 소문 꼭 내야 겠늬??????

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/28 20:56:05

아랏어. 풍문으로 들어갈께.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 21:06:44

그냥 이불속으로 들어가!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/28 21:12:19

잠간…베개안고~ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/28 21:07:17

온천하게 생긴여자가 요리도 온천하게 잘하는거라 생각함다.

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/28 21:08:05

관상까지 볼줄 아시나바요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/28 21:09:54

생긴것도 딱 야물딱지게 생겟재야 "ㅋㅋ
누기처럼

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/28 21:10:54

둘이 서로 닮은것 같애.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/28 22:12:56

예전에 봤었는데 이정현 요리솜씨 좋더라고요.
시집 가서 나름대로 잘 사는 것 같고 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 11:51:15

남편분도 잘만난것 같더라구요. ㅎㅎ