굿모닝 ~~~

춘스춘스밤밤 | 2023.07.29 06:32:30 댓글: 7 조회: 676 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490219

기분 좋은 토요일임다~

정식으로 방학이 시작됐네여,

첫 방학인데 우야튼 느긋하게 
잘해봅시다 ㅋㅋㅋㅋ 

첫인상이 중요한데 ...
앞으로 있을 수많은 방학에게 
안 좋다는 선입견을 줄 수야 없죠 ㅎㅎ

그럼 오늘도     뾰로롱~!!!!   ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/29 06:42:37

좋은 아침 ㅎㅎ 나보다 더 빠르네 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/29 08:07:32

지금 많이 이뻐하쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
우린 방학한지 열흘되는데 아직 그림자도 못봤슴다 더 괘씸한건 나그내보고 삼사일이라도 어디가 놀다 오자하니 아들이 오거든 같이 가야지하며 듣는척도 않함다 ㅠ 심술이 나는데 어디 쓸데도 없고 이렇게 삼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 08:11:18

현처량모시구먼. ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/29 08:29:53

心情不美丽 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 08:31:06

갬 먹어서 봉창하는걸루 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.242) - 2023/07/29 08:59:16

하하 우린 오늘부터 휴가 시작임다 으쌰으쌰

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 11:26:56

ㅋㅋㅋㅋ 철학적으로는 맞는 말이네요 ㅋㅋㅋㅋ
증오의 밑바닥은 사랑이네요 ㅋㅋㅋ