따르릉 따르릉

상하이털털 | 2023.07.29 10:00:44 댓글: 36 조회: 854 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490245
snow님 호출합니다.

냉장고는 비여있지 않은지요.
재차 과일采购를 원하신다면 기꺼이 무료컨셜팅서비스를 제공해드릴꺼입니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.4MB / 0 Download
Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/29 10:23:59

코스트커에서 우량에도 파는굼여 ㅎㅎ 난 외국상품만 파는 줄 …

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 10:25:05

네. 술종류도 많더군요. 거긴 다 박스채로 파는데 다른데보다 많이 싸요.

Null (♡.224.♡.85) - 2023/07/29 10:43:47

코스트가 중국서 인기 핫하잔아여 상해인들의 복음이져 ㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 10:51:09

사람이 엄청 많아여.

북경에도 있는거 아니에요?
ㅎㅎ 항주는 8월26일에, 남경은 래년6월 오픈예정이라는군요.

山姆会员店、麦德龙超市도 괜찮죠.

Null (♡.224.♡.85) - 2023/07/29 11:39:34

북경은 업죠 麦德龙은 90프로가 국산이더라구여 코스트 마트를 경험해보지 못한 저로서는 싼무가 최고인듯여 ㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 11:47:35

요즘은 국산품이 더 비싸요. 이상하죠. ㅎㅎ

새벽두시 (♡.17.♡.47) - 2023/07/29 11:16:08

스노우 누규 ?
무슨거 많이도 삿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 11:19:10

과일만 먹구 산다는분이 있어요.

또 만났네요. 방가워라! ㅎㅎㅎ
오늘 데이트는 않감?

새벽두시 (♡.17.♡.47) - 2023/07/29 11:17:57

아니 자세히 보니까.

무슨 술으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 …..

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 11:19:42

来来来 喝一盅

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 11:24:52

어머나…혹시 저를 애타게 부른거 맛슴까???ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 11:31:01

진짜 맞나 얼굴인증부터 하구 보기셔 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 11:32:13

ㅋㅋㅋㅋ등록되지 않은 얼굴이라 인증이 아이됨다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 11:34:19

그램 口令이래두 맹글어둬야겠슴다.

저위에 줄뛰기달인 왔는데 스푸~ 하구 불러보셔. ㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 11:35:01

ㅋㅋㅋㅋ다짜고짜 가거 스푸하면 내 어디 병원에서 나왔나 하겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 11:37:32

저 스푸 료리도 엄청 잘함다. 빵두 만들고

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 11:41:14

오호~~완벽함다 ㅋㅋㅋ
요리를 좀 가려칠수 있슴까 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 11:44:01

소질테스트부터 할거같은데. 자신있슴다? ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 11:46:51

됐슴당 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/29 11:26:59

500원 얼만가 한게 다시보니 모태주를 집에서 음료수로 마심가 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 11:30:16

ㅎㅎ 술은 내꺼 아님다. 이웃이 쑹리할떼 있다며 부탁해서. 원래 두병마 살라다가 한병씩 사면 1100원이라 가격차 많이 나니까. 저레 박스채로. 그럼 한병에 820원임다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/29 11:30:49

싼게 이가격인가요? 우량예
장난아니네.

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 11:31:51

모태주는 더 비싸요. 근년에 술값 많이 올랐죠.

햄벼그 (♡.93.♡.105) - 2023/07/29 11:41:33

박스채로 사면 싸군여ㅋㅋㅋ

그저 고기만샀구만

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 11:44:38

无肉不欢一派啊 呵呵

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 11:49:27

일주일 식량 장을 봤나보군요.
그나저나 쌩더덕은 파는게 없답니까?ㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 11:52:35

더덕은 한식당 가야만 먹을수 있는 음식으로 알고 있습니다. ㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 11:57:31

开市客热乎乎的芝士牛肉卷很赞,18.9元一个

스노우캔들 (♡.244.♡.188) - 2023/07/29 12:03:40

머이 저리 비싼가 밨더니 우량예가 5천원돈이구만요....우량예 맛있슴가? ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:07:20

一分钱一分货 ㅎㅎ
향이 좋고 잘 넘어가요.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/29 12:38:16

총객이 아침부터 일찍하군여ㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 13:11:44

네. 정력이 넘쳐나서 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 15:05:23

포동포동한 손 잘 봤슴다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 15:25:57

아하, ㅎㅎㅎ 아직 여행중임다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 15:27:04

아니요 집 돌아왓슴다 그래도 집이 좋네요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 15:43:49

그쳐. 잠도 잘오고. ㅎㅎ 포인트 감사합니다!