이제야 기지개 펴는 타임~

에이든 | 2023.07.29 11:55:54 댓글: 49 조회: 849 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490266
다들 휴가시즌이라
아침부터 대표님 호출에
회사에 나와 일하고 있어요.

에어컨 빵빵 틀고
음악도 빵빵 틀고

음~혼자 일하는 분위기
나쁘진 않네요. ㅎㅎ
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/29 11:57:27

소장님은 언제 휴가요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:01:44

8월중순에서 말쯤으로 생각하고 있슴다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 11:59:19

오호~~~추카추카 ㅋㅋㅋ
열띠미 일하숑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:02:30

머하구 있죠?
설마 요리 연습중? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:04:17

ㅋㅋㅋㅋ점심 약속이 있어서 매니큐어 바르고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:06:01

역시 요리랑 거리가 먼여자 맞네요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:08:54

제가 잘 한 요리를 올리면 깜~~짝 놀라실걸요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:12:20

아톰이 왔다가 보구 놀라 달아날정도로요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:13:49

ㅋㅋㅋㅋ 아니죠 ㅋㅋㅋ
아톰도 보고 반할 정도로요 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:16:37

알람선생눈에 들지 않은거면 다 잘하는검다.ㅎㅎ 아톰이 올린 료리사진을 몇년동안 우려먹든데.

스노우캔들 (♡.244.♡.188) - 2023/07/29 12:00:10

여기 금방 기재개 편 사람 한명 추가요 ㅎㅎㅎ 怒睡12个小时 하고 이제야 깨나서 기지개를 폈슴요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:03:03

같은 기지개가 이렇게 다를수가.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.188) - 2023/07/29 12:04:44

토요일엔 원래 自然醒하는데 오늘은 정신없이 12시간이나 잤네요 ㅋㅋ 이번 한주 잠이 많이 부족했나봄요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:06:53

주말은 원래 늦잠 자야하는데…
저도 항상 평일시간에 깨나요.ㅎㅎ

녀류망555 (♡.104.♡.101) - 2023/07/29 12:10:03

새벽 3시반에 일어났슴다 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:00:38

지갑두 빵빵해지겠네요. ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:03:33

이젠 지내 빵빵해져서 살짝 싫증납니다.ㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:04:52

그럼 돈 잘쓰고 살림센스가 좋은 여자가 필요한거네여. ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:07:55

그냥 알뜰한 여성분이면 되겠죠.ㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:10:46

저어기 보이는 더덕처녀 다른거는 몰라도 말 하나는 알뜰하게 잘하는거 같슴다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:14:35

내 언제 또 더덕처녀가 됬어요 ….참ㅋㅋㅋㅋ
어이상실임당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:16:17

더덕미녀? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:17:43

ㅋㅋㅋㅋ 그 더덕을 얼마동안 우려먹을 생각임까??ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.188) - 2023/07/29 12:16:41

더덕처녀는 어감이 참.....모르는 사람이 들었으면 더덕처럼 터덕터덕하게 생겼는줄 알겠어요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:18:04

더덕을 더덜기라고도 부릅니다. 입에 착착 감기죠. ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:18:29

내말이~~~~ㅋㅋㅋㅋ
이쁜 숙녀를 그리 부르다니….ㅋㅋㅋㅋ
내ㅜ성격이 너머 좋아서 탈임당 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:21:16

이쁘다는건 사진으로 증명하는겁니다. ㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.188) - 2023/07/29 12:07:32

온종일 앉아서 하는 일은 많이 출근하면, 지갑이 빵빵해지는 동시에 배도 빵빵해 지는듯 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:08:53

그건 전형적인 볼장 다본 아저씨들이죠.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.188) - 2023/07/29 12:13:42

나는 집에서 놀때는 살이 빠지는데 출근하면 살이 오르는것 같아서 한소리인데....볼장 다본 아저씨로 가고 있었군요 ㅠㅠㅠ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/29 12:15:44

아저씨들도 몸매 관리하면 총각보다 더 머싯슴다..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.188) - 2023/07/29 12:17:17

중후한 멋이 있죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/29 12:17:51

是滴,成熟男人的魅力哦。哈哈

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:08:55

ㅎㅎㅎ 저번에 사진 보니까 엄청 말랐던데요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:12:32

누규 그러죠? 저는 사진 올린적 없는데.ㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:14:19

스노우캔들님이요. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.188) - 2023/07/29 12:15:11

나를 말한겜다 ㅎㅎㅎ 연휴가때 오래 출근안하면 살이 잘빠지는데 출근하고 쨔발하고 하면 살이 잘 찌짐요...

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/29 12:22:46

나는,못밨네요..ㅋㅋ啥时候上传过?哈哈

녀류망555 (♡.104.♡.101) - 2023/07/29 12:11:00

中午好呀,에이든님

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:13:02

안녕하세요. 식사는 하셨나요? ㅎㅎ

녀류망555 (♡.104.♡.101) - 2023/07/29 12:14:14

예,에이든님은 식사하셨슴까?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:17:17

네~ 지금 쉬는 타임.ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:22:15

주인장은 바빠서 이만 춍춍~
여기서 더 머물러 있다가는
계획에 차질이 생길것 같네요.ㅎㅎ
즐거운 주말들 보내셔요~

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/29 12:24:55

열일맨이군요..ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/29 19:06:52

일할때는 사정없이, 놀때도 사정없이요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/29 12:47:44

다음주에 만나기쇼 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/29 19:07:29

아침에 밧으면 저녁에 또 바야죠.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/29 13:03:06

나는 아파서 골골골 대는중 ㅜㅡㅜ 흐규규

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/29 19:08:17

휴가를 넘 소문나게 보내서 몸살났어?ㅎㅎ