온당하게 자게를 즐기기~~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.30 06:12:08 댓글: 36 조회: 1529 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490422
오늘은 7월30일, 7월도 인젠 거의 지나가네요

2023년도 내 모이자 자게 활동은 어떠했을가?

7개월 활동정황을 한번 수자통계를 내여보앗는데

총 203개의 주제글을 올렷으니

매달 평균 29개 하루 평균 1개씩 올린셈이네요

저의글을 읽어주시고 추천해주신 여러분

감사합니다. 앞으로도 잘 부탁드려요~ ㅎㅎㅎ

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
아이폰수리님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20230730.png | 4.2KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.214.♡.106) - 2023/07/30 06:12:43

세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃겨요, 지짐님..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 06:15:31

심심하니 별의별거 다 통계냄다 하하~~

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/07/30 06:13:28

공로상이라두 드려야 되는게 아임가 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.214.♡.106) - 2023/07/30 06:13:58

나두 금방 이 생각..ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 06:15:55

년말에 모이자에서 손수건 한개라두 탔으뢈 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 06:17:16

봄란님과 춘스님 포인트 선물 감사합니다.두분 사랑해요 좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.214.♡.106) - 2023/07/30 06:20:46

좋은 하루요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 06:26:34

듀퐁님 포인트 선물 감사합니다. 오늘 교회가는데 듀퐁님 운수대통 기도해드릴게요 하하~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 06:48:02

헐... 이거 어떻게 통계 냄까
이쁘게 작성햇슴다 추천한나 눌르구갈게요
앉아서 이거 통계 냇다는게 대단함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 14:42:36

피시버전으로 들어가 닉넴을 클릭하고 右击-등록글 검색을 한다음 세여보았슴다 ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다 *^^*

눈사람0903 (♡.136.♡.81) - 2023/07/30 06:58:00

먼 추천으 이리두 마이 받았슴가??
자게왕훙님*^-^*!!ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 14:44:58

ㅎㅎㅎ 왕훙이라구 하니 어째 이리 쑥스럽슴까? 抖音赞多是可以接广告,여기서누 아무것도 없는데요 걍 재미입죠 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/07/30 07:19:36

포인트 총 얼마 받았는지 궁금함다.
그리고 여기 댓글단 고마운 분들의 글도 통계해주쇼.
까르르 뽀뽀 쪽 ~~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 14:47:20

레디처럼 한닉을 꾸준히 파면서 소견잇고 절제성잇게 활동을 해야 하는데 나는 우왕좌왕 냅다 글 올리고 감당이 안되면 탈퇴하고 고저 마구잡이다. 잘 이끌어주쇼 쎄쎄 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/07/30 15:52:38

뭘 하든 곁에 있겠슴다!
같이 싸우기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

아이폰수리 (♡.226.♡.42) - 2023/07/30 07:33:45

2월이 평균을 깎아 먹었군요 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 즐기는 모습
보기 좋숨다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 14:48:40

2월 한달에 이를 악물고 모이자 오고싶어도 참고 그랫다가 3월4월에 막혔던 골물터지듯 활동으 왕성하게 한것 같슴다. 걍 인터넷중독 모이자중독이라고 보면 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/30 07:51:16

프하하하~~이렇게까지 자게에 열정적이고 진심인 분이니 정말 공로상이 필요한것 같슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 14:51:23

2009년에 가입해서 2017년초까지는 활동을 많이 안햇는데 2017년말부터 지금까지는 거의 매일 출근이라고 보면 됨다. 절제가 안되고 안타까울때도 많슴다. 공로상타면 시름놓고 떠날수 있겟는지 ㅋㅋㅋㅋ

아이폰수리 (♡.226.♡.45) - 2023/07/30 15:27:14

아, 생각 납니다.
그러니까 모이자 금방 가입해 가지고
관리자들한테 정지 먹고는 한모로 피난 와서는
투덜투덜 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 15:30:32

한모요? 아이폰 수리님 설마 한모회원이였나요? 그때 닉넴이 뭐였죠???

아이폰수리 (♡.226.♡.45) - 2023/07/30 15:35:47

그때도 눈팅 수행 했습니다.

무념도 기억 나네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 15:37:41

한모의 칠만이가 지금 여기 알람쌤임다 ㅎㅎㅎ

아이폰수리 (♡.226.♡.45) - 2023/07/30 15:40:56

진작에 알고 있지요 ㅎㅎ

올리비아 도 기억나고..
한모회원들 소환~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 15:43:38

한모에 회원분들은 많지 않아도 저마다 개성톡톡 알짜배기엿는데 말이죠 나도 많이 생각납니다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/07/30 08:06:38

와~ 이런 열정은 어디서 옴가 ㅎㅎㅎ
그래서 느낀게 뭐고 얻은게 뭐고 목표치 뭐고 앞으로 어떻게 할것인지 보고서 마저 완성하쇼 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 14:56:23

열정은 중독에서 오고 느낀거누 이대루 나가면 안되겟다는 생각이고 얻은건 숱한 적이고 목표는 생활방이동이며 앞으로는 절제를 좀 하면서 활동해야겟다는 결심이 들었슴다. 키키키~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 08:14:08

ㅋㅋㅋㅋ 우어 굿임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 14:57:53

꿈별씨나 알람쌤이나 아톰이는 산처럼 든든히 자게를 지키면서도 언제한번 호들갑 떠는거 못봣는데 항상 호똘대는 내 이렇게 수치를 제시하면서 잘난체함다. 나는 당신들을 보면 부끄럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.80) - 2023/07/30 08:36:42

와~~~~~~ 언제봐도 멋짐다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 14:58:57

항상 부족하게 놀아도 늘 긍정적으로 바라바줘서 고마워요 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.226.♡.73) - 2023/07/30 09:18:19

통계까지 욕쉬 꼼꼼한 여사님 이뻐요! 헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 14:59:34

다른 사람들은 가만잇어 그렇지 그들도 수치를 드러내면 내보다 어마어마한 사람 많을검다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/30 09:30:44

아줌마 안녕~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 15:00:03

어디갔다가 이제야 왓죠? 보구싶엇어요 잘 왔슴다 하하~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 15:01:34

LadyTut님,아이폰수리님,snow1025님,봄의정원,새벽두시님 포인트 선물 감사합니다. 시원한 여름 잘 보내쇼 ㅎㅎㅎ