좋은 아침 ~

타니201310 | 2023.07.30 06:58:17 댓글: 34 조회: 819 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490429

물론
많은 친구를 사귈 필요가 없고,
많은 사람들에게 잘 보일 필요도 없습니다.

당신과 맞지 않는다고 생각이 들면
좋게 거절하며
혼자 지내도 괜찮습니다.

좋은 일요일입니다.
며칠전부터 태풍바람이 불어와서 어제는 아주 시원했습니다.
오늘도 시원할거 같아요~~

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1690671206117.jpg | 49.6KB / 0 Download
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/30 07:07:28

타 경비 굿모닝?

우리 해장국 먹으러 갈까요?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 07:10:13

빛나는
난 어제 술을 안마셧슴다
혼자가서 마이 드시고 오쇼 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 07:11:18

난 어제 뿐만아니라 원래 술을 입에 대지두 않슴다 ㅋㅋ
멋대가리 없는 여자짐 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/30 07:18:03

와~철벽방어. 

'_________'

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 07:19:56

내 너무 쟁쟁대서 앞에 사진 원숭이로 바깟구나
이게 곱슴다 곱슴다~~~
언녕 이래야짐 ㅋㅋㅋ 난 밥으 하겟슴다

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/30 07:19:10

해장국 값만 지불함되지

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 07:20:21

보낼게 위챗추가 하쇼 ㅋㅋㅋ 위챗으로 전달할게 ~

LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/07/30 07:22:12

자신이 상처받지 않는 한에서
누가 어떤 선택을 하든
저는 응원할 겁니다.

매일,
좋은 글 올려 주셔서 감사합니다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 07:37:02

메이뉴 좋은 아침~~
오늘도 힘찬하루 되쇼. 난 어제 밤 댓글 달기놀이한게
영 힘듭데다 ㅠㅠ 낮에는 갠찮은데 밤에 자게서 활동하무 힘듬다ㅠㅠ
포인트100개 감사합니다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/30 07:31:29

담배빨라내려가따가두 거저오시다저씀다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/30 07:33:39

내눈에마까째무 눈드안마주쳐줌다나누. 조타하무또 밸까지다빼주짐

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 07:38:21

와... 악내미한테 잘 보여야되겠슴다
포인트100개 감솨 ㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.27) - 2023/07/30 07:47:02

우유.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 08:08:11

불세루 우유가 왜 나오니

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/30 07:50:16

타니씨~~꿀모닝~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 08:08:49

오늘이 일요일인데 일찍 일어낫군ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/30 08:10:23

넹~~일찍 눈이 떠져서 운동하고 왔어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 08:20:43

헐.. 운동
그러구 보니 4일동안 운동못했슴다
오늘 무조건해야겠슴다.

돈귀신5 (♡.234.♡.27) - 2023/07/30 08:01:23

어이 약혼하기우

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 08:09:12

제는 누구랑?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/30 09:10:24

너랑ㅡㅡㅡㅡ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 10:22:17

제 나를 싫다할가봐 거저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 08:13:38

굿모닝임다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 08:21:31

모닝.. 좀 일찍 댕기셔ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 08:23:02

근데 어째 이 조선족 구들이랑 가매 사진 칭찬하는 사람이 없슴까
ㅋㅋ 너무 정겨워서 일부러 퍼왓는디.

새벽두시 (♡.17.♡.80) - 2023/07/30 08:35:25

浪漫世界值得孤身!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 08:57:25

어릴때 온돌에서 살던때가 그립슴다..

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/30 09:03:09

굿모닝~주말인데 넘 일찍 깨셨네요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 10:04:58

5시전에 자동으로 일어나우...
총객이두 일찍 일어나서 사진이랑 올리우 ㅋㅋ

원모얼 (♡.226.♡.73) - 2023/07/30 09:16:23

네 그치요 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 10:05:22

아, 그렇구말구
ㅋㅋ 모얼씨

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/30 09:30:17

시골에서 사시나보죠??????

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 10:05:52

농촌임다. 놀러 오셔.공기 좋슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 15:18:04

추천~ 오늘도 좋은글 잘 보구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ