굿모닝 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.30 08:11:25 댓글: 25 조회: 947 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490435
여덟시 넘도록 늦잠으 정시없이 잤덩게

서방님이 야심차게 라면으 끓여노쿠 깨와서

맛잇게 먹었슴다 "아침부터 무슨 라면이야"르 꼭 삼키구 ㅋㅋㅋ

거두매두 해주겟눙가 했는데 그건 싫대 ㅋㅋ

걍 담궈놨다가 좀 있다가 해야지

오늘두 별일없는 평범한 하루가 대기를
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/30 08:15:49

ㅋㅋㅋㅋ아침라면이 해장에 좋거든요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 08:28:42

ㅋㅋㅋ 라면국물이 좋긴 합데다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/30 08:19:32

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 아침
그러게.. 아침부터 라면임까
난 한족처럼 죽에다 만터우 먹구 김치먹었슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 08:29:17

나누 아침에 밥이랑 국 있어야 댐다 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.80) - 2023/07/30 08:34:38

좋은 아침임다 ~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 08:38:54

새벽양 오랜만임다에 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/30 08:35:02

아하...말세다, 말세..
가정주부가 여덟시까이 잠을 츠자뿌머 유야능교..ㅉㅉ.ㅋ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 08:39:04

ㅋㅋㅋ 탐마디

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/30 08:38:19

감자 안녕

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 08:39:13

똥 안녕 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/30 08:50:30

커서머가댈라고구래요. 술좀적따이하우

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 08:57:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/30 09:01:22

주말은 이상하게 늦잠 자려고 작정하면 더 빨리 깨는 같애요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 09:09:28

ㅋㅋㅋ 나누 주말이든 평일이든 거의 제시간에 일어나는데 오늘에누 ㅜㅜ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/07/30 09:04:26

고저 아침부터 서방 자랑하느라구 흥!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 09:09:52

치 ㅋㅋㅋ 내만 미버해 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.247) - 2023/07/30 09:09:57

++++++1
흥!!!

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/30 09:12:08

울 선녀같은 자기 왓어?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 09:12:52

치치치 백개 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/30 09:11:19

울 어여쁜 자기 왓어?

원모얼 (♡.226.♡.73) - 2023/07/30 09:23:50

나누 챙겨주는사람 없구나
허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 11:59:34

ㅋㅋㅋ 이런 허허

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/30 09:43:21

거저 이집은 또 아침부터 실랑자랑이네요~

ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/30 12:00:14

ㅋㅋㅋㅋ 또 그렇게 댑니까???

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 15:17:33

그러구보니 서방님표 라면을 먹어본지 오라네요 결혼초기에 한번 먹어보고 인젠 20여년 흐른 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ