고흐님이.

봄의정원 | 2023.07.30 11:47:00 댓글: 11 조회: 566 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490489
감탄할 해바라기 꽃

유채꽃 옆에 자주색 이름 모를 꽃 꽃 꽃
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 749.6KB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 915.0KB / 0 Download
snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/30 11:49:32

와아~~~해바라기꽃 이쁨다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을되면 해바라기 얼마나 많이 나오겠어요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.192.♡.38) - 2023/07/30 12:44:56

여기 국도 옆에 해바라기꽃 물결임돠 완전 하하하
평생 볼 해바라기꽃 오늘 다 본 같애 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/30 11:51:14

일편단심 민들레같은
태양바라기 해바라기에 반해서
3종세트 나갑니다. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.192.♡.38) - 2023/07/30 12:46:20

하하 에이든님은 일편단심 민들레같은 해바리기꽃 처녀를 각시로 맞으쇼 ~

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/07/30 12:07:45

저기서 딩글어 봤으람 히히

봄의정원 (♡.192.♡.38) - 2023/07/30 12:46:58

이런 꽃밭에서 딩굴겠다구 꿈은 야무져 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/07/30 12:09:23

해바라기꽃만 퍼감다예

봄의정원 (♡.192.♡.38) - 2023/07/30 12:48:00

이쁜걸 제대로 담기 어렵슴다 하하
기침은 좀 나았슴가

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/07/30 13:19:34

네, 이제 쪼꼼씩 낫는게 알림다

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/30 14:41:06

어이~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/07/30 18:35:38

쓰베~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ