음하하하하

봄의정원 | 2023.07.30 14:41:28 댓글: 7 조회: 643 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490544
얇은 바람막이 입은게 여기 오니 추워서

덜덜 떠는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_011.jpg | 526.4KB / 0 Download
cdv_photo_013.jpg | 663.4KB / 0 Download
100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/30 14:42:14

어디 잘도 싸돌아 다니시네요~

ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.192.♡.38) - 2023/07/30 14:50:13

하하하 따뜻한 커피 타와봐요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/30 14:51:33

어디서 남편한테 하던 버릇으.......

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/30 14:44:49

온도가 낮네요 많이ㅜ끼여입어요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.192.♡.38) - 2023/07/30 14:52:06

지금 뜨끈한 군고구마 사먹으며 몸 녹임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 15:12:14

이거 아드님 대학 붙혀놓은후 정원님 너무 많은곳을 돌아다니는거 아닙니까? 찜통더위를 피해서 시원한 좋은곳으로 잘 가셨네요 부럽부럽 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/07/30 18:34:38

独库公路 못가는 대신 草原天路 달렸슴다 ㅎㅎㅎ