둘째 아들

김소복 | 2023.07.30 14:42:47 댓글: 13 조회: 819 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490547
중간에 7호 우리 둘째 아들 잘 컨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
김소복 (♡.104.♡.135) - 2023/07/30 14:43:21

살다보니 자랑할것이 넘 많아서 ~

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/30 14:44:20

성공 하셨네요~

ㅎㅎ

김소복 (♡.104.♡.135) - 2023/07/30 14:45:36

必须的 아들둘 딸 하나 다 우수하게 둘째아들은 나중에 일본에서 년봉 3억 이런 자식으로 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/30 14:48:07

뿌듯하시겠어요!!!!!!

ㅎㅎ

김소복 (♡.104.♡.135) - 2023/07/30 14:49:08

그럼 ㅋㅋ쓰베는 결혼했는가 ?ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/30 14:57:20

한번 갔다오면 됐지 두번은 가기 싫네요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/30 14:45:41

ㅋㅋㅋㅋ키큰 유전자는 잘 받았네요 ㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.135) - 2023/07/30 14:50:07

내 둘째아들 사진도 어릴때 여기 많이 공개했는데 근데 얘는 좀 커가면서 변해가더라고 소띠라서 그런지 너무 크게 나가서

무슨 중간에 우뚝서서 ㅋㅋㅋ

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/07/30 14:50:36

야구 선수가요?

김소복 (♡.104.♡.135) - 2023/07/30 14:56:34

목표입니다 아직은 이제 13살인데요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/30 15:14:58

와우 멋지다야~ 너누 와이프들을 모두 좋은 여자 만나서 애들 셋은 다 잘 커가는 같구나 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/30 15:25:53

중국두 야구 있어나

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/30 16:37:33

요즘엔 소자랑 안하니 ㅋㅋ
애들 그래도 다 잘 컷네ㅎㅎ