요즘 스팸전화

춘스춘스밤밤 | 2023.07.30 16:28:20 댓글: 9 조회: 414 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490569
이야~ 
요즘 스팸전화는 
와늘 머리에 꽃을 달고 달아다니네여? 

해버굿타임  될라믄
骚扰 를 하지 말아야지 , 이시키들이 ~ 
영 염치가 없네요 ㅋㅋㅋ

처음 밧슴다 이런 스팸으 ㅋㅋㅋㅋ
막 하트 달앗갯구나  ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/30 16:29:29

이젠 모르는 전화면 일체 안받음요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/30 16:29:57

그니께요~
요즘은 주식 문자두 맨날 옴다 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/30 16:30:14

언제 휴가임다?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/30 16:32:04

8월중순이나 말쯤으로 생각하고 있어요.
춘스님은 어디 좋은데 놀러가시나요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/30 16:33:10

우리느 저번에 땡겨서 섬으 갔다가 ....
이제 더위 좀 가시면 또 저기 섬으 갈까 생각중임다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/30 16:32:56

내것도 개인정보 유출 댓는지 이름 붙여서
향기님 주식 어쩌고 아님 로또 어쩌고 투자 어쩌고 하면서
스팸문자 계속옴다 ㅋㅋ 짜증나게 맬 스팸처리 하는것도 귀찮음

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/30 16:33:55

내 한 일주일 부지러이 스팸처리 하다가 걍 손 놨음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 쓸데 없습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

휴가 잘 보내고 계심가?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/30 16:36:49

네 쉬는날은 하루가 디게 빨리 지나가는거 같음다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/30 16:38:30

하하 ~ 시간 애껴서 더 열심히 휴식해봐요~~^^ 해브어굿타임~