싸우지 말라

김소복 | 2023.07.30 20:10:20 댓글: 12 조회: 745 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490596
인생에서 가장 중요한때는 지금이라고
인생에서 가장 소중한 사람들은 지금 같이 있는 사람들이고

첨부파일 다운로드 ( 1 )
100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/30 20:12:03

형님~

명심하겠습니다!!!

그렇치 않은것 같으면서 그런것 같습니다~

ㅎㅎ

김소복 (♡.212.♡.97) - 2023/07/30 20:15:00

시간나면 위해 1박2일 짝 날아오라 내가 마중 척 ~ 갈께

100억불의남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/30 20:16:28

넵~

나중에 신나게 빤스벗구 놀아봅시다!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

김소복 (♡.212.♡.97) - 2023/07/30 20:17:56

ㅎㅎ 음 !난 내린다 즐놀

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/30 20:14:21

ㅋㅋㅋㅋ 같이 있는 가장 소중한 사람들을 소중하게 여겼슴까???ㅋㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.212.♡.97) - 2023/07/30 20:16:25

예전에는 정말 내만 잘났다고 살았는데 나이 먹고 나니까 그게 아니더라고
조금 더 멋있게 살았더라면 아주 더 잘 살수 있었다는 그런 느낌이 콱 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/30 20:18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔은 좋은 생각도 좋은 말도 잘 하심다 ~~ㅋㅋㅋㅋ
지금도 늦지 않았어요~~잘 할거라 믿어요~~~^___*

김소복 (♡.212.♡.97) - 2023/07/30 20:20:06

맞어 지금부터라도 내린다 좋은꿈 ~

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/07/30 20:15:02

다 탓구나

김소복 (♡.212.♡.97) - 2023/07/30 20:17:32

보기만 그렇지 ㅋㅋ

에이 내 머 이런 사진 찍어 올려서 머하는지 그냥 글내용이 중요해

새벽두시 (♡.17.♡.75) - 2023/07/30 20:31:29

햐. ~~~~난 지금 배고파서 오이 뜯고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/30 20:43:28

하~ 스테이크 썰어야지. ㅎㅎ 거긴 고기보다 오이가 더 귀한가?