포기했심더 ;;;

춘스춘스밤밤 | 2023.07.31 19:43:39 댓글: 12 조회: 627 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490904
미스터선샤인 포기요 ㅋㅋㅋㅋ 

3집 중간에서

동매가 

아주머니 발디꿈치  칼질하는데까지 보고

덮었음다  ㅎㅎㅎㅎ

어우  못보겠네  으쓰래서 ㅠ 

잘자요~~   ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
새벽두시 (♡.17.♡.60) - 2023/07/31 19:49:37

요즘엔 무슨 들마봐요 ? 안본지 하도 오래되서.

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/07/31 19:57:32

요즘 남남 봄다 ㅋㅋㅋㅋ 킹더랜드 ,, 그리구 이번생도 잘부탁해 이거 밧슴다~ 가벼운거 ~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/31 20:00:18

거엣날꺼재

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/07/31 20:01:30

그치 옛날꺼지 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/31 20:16:42

러블리한거 킹더랜드 보셔~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/07/31 20:17:55

그채두 온밤 무섭은 꿈 꿀까바 킹더랜드 보는 중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅠㅠ 어째 이리 겁이 많죠? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/07/31 20:33:36

요즘은 한동안 드라마 안 봤슴다 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 21:23:10

드라마 볼 새 없이 바쁘시더만요~ 넘 보기 좋슴다 !

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/31 20:35:35

보다 보면 더 잼있어 집니다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 21:22:30

무섭아서 그 " 보다보면" 을 못허갯슴다 .... ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/31 21:01:16

구동매를 꼭봐야되는디 ...
넘 잼있어서 4번봣는데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 21:36:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ