역시 바다보다는 계곡

똥낀도넛츠 | 2023.07.31 20:12:32 댓글: 13 조회: 658 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490906
바다는 모래에 발바닥 싹 델거 같아서
친구네 식구들이랑 같이 계곡갔는데
그집 애둘이 우리애랑 너무 잘 놀아줘서
난 손놓고 아주 맘 푹 놓고 힐링했네 
계곡옆에서 삼계탕, 닭도리탕,해물파전이랑 시켜놓고

뒷상에서는 아예 스피커까지 갖고와서 순 90년대
영어노래만 띄우던데 분위기가 아주 그냥 되게 랑만적이데이 ㅋㅋㅋ 加州旅馆 이러루한 스타일루 

긍게 식당사장 거의 70 다되가보이던데
뒷상에 가서 나오는 영어노래마다 싹 다 알대
척 옆에 서갖고는 춤까지 추면서 막 따라 부르는데 옆에서 멋있다고 박수치고 난리임 

우리상에 와서는 나그네들 보던게 왈 다 어디 두꺼비 같다면서 우리 여자들은 다 동안이고 이쁜데. 장가 잘갔다면서 마누라한테 잘하라겠구나 ㅋㅋㅋ

저쪽에는 또 20대 피둥피둥 문신오빠들이 5명 와서는 라면 끓이는 누런 양쟁이로 물 퍼부면서 물쌈하는데 잼있더라야. 문신을 윗도리는 앞뒤로 반팔티처럼 하고 아랫도리는 반바지처럼 하고. 5명 다 문신 장난아니대 

우리팀에는 저쪽집에서 노총각 포톨을 하나 델구 왓던데 나보고 주변에 소개해줄 여자 없냐고 
오우야~ 있어도 절대 소개 못해주지 
생긴것도 깨잡즈리하고 뭐보다 담배찌든냄새 장난아니더마.영감찐내 풀풀 나는게 왈 .말하면 음식에 침 틱틱 튀지 아우~ 
말로는 자기네 동창 미혼모인 여자를 영 오래동안 좋아했다던데 그여자는 이 남자 아예 남자로 안보인다더만. 아무리 미혼모래두 이런 노총각은 난 막말루 날 돈으 억만 준대두 옆에 가기두 싶재. 내 그래 애딸린 여자나 이혼녀들이 처녀들보다 눈이 더 높다구 오줄대기 없는 소리 한마디 했짐 

암튼 힐링 잘 하고 왔소

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/31 20:13:20

dkkk 길다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/07/31 20:15:49

오우 넘 재밋엇겟슴다~ 어드메 계곡 갔슴다??

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/31 20:24:09

애가 멀리못가서 그나마 가까운데 송추계곡 갔는데 우리는 좀 썩 윗쪽으로 사람적고 물이 깨끗한데로 자리잡았어요

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/07/31 20:27:58

넘 재밋엇겟슴다~ 애들이 넘 잘놀거 같슴다~

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/31 20:33:00

계곡마다 사람들이 바글 바글 하죠 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/31 20:38:56

네이비로 찍은 위치는 사람 많고 물도 좀 흐리구 우리는 쭉 올라가니 딱 세팀밖에 없고 물이 맑아서 잘 놀았어요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/31 20:59:22

당일치기로 다녀왔나요? 계곡은 또 계곡만의 시원함이 있죠.
계곡에 안가본지 오래됐는데 여기 당일치기로 다녀와도 좋을 것 같네요 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/31 21:04:42

네 저녘 늦게 집왔어요.가까운데는 당일치기, 펜션놀이는 3일날 가서 하루자고 와요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/31 21:30:29

우린 의도치않게 이틀이나 휴가를 뺐겨서 원래 계획대로 부산에 못가게 됐어요.
어쩔수 없네요. ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 21:35:51

목아파서 날렸음가 ? 에구 ㅠ

아 나두 목 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽갯네여 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/31 21:43:16

내 아파서 날리면 덜 억울한데 다른 일이 생겨서 허망 날렸음다 .
그 목이 너무 아프면 약국가서 목안에 뿌리는 약이 있어요.
난 1차때 이 스프레이땜에 겨우 견뎠어요.
목 아픈덴 이게 제일입데다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 21:49:08

오호 내 함 알아바야 데갯슴다; 고지식하게 거저 주는 약을 먹구 이래메 있음다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/31 22:07:00

코로나때문에 목이 너무 아파서 그러는데, 목안에 뿌리는 스프레이 약이 있는지 약국에 가서 물어봐요.
내 산거는 이름이”목앤스프레이” 에요.
이거 뿌리면 한동안은 안아파요. 약효 떨어진 것 같으면 또 한번 뿌리고 ㅎㅎㅎ