어메이징입니다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.31 21:35:02 댓글: 8 조회: 602 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490913

나 첨에 이 그림 보고 뭔가 했네요,

개 와 새 더라구요 ,

이게 일케 귀엽게 그릴 일인가여  ㅎㅎㅎㅎ

심지어  시바견이야  ㅋㅋㅋㅋ

이런거 생각하는 작가 머리 좀 뜯어 봤으람 ~ 

그럼 오눌은 이만 잡시다,  굿나잇 ~~  ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/31 21:43:58

하하…

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 21:47:18

어째 아직두 안 주무심가 ? ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/31 21:48:46

오늘 물놀이 하고 오자마자 쓰러져서 잤더니 지금 잠이 안와서요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 21:50:23

하하 ~~ 휴가 잼나게 잘 보내고 계시네요~~ 좋슴다~~~!! 내 암대두 못가는게 , 거저 쳐다보면서 대리만족 써거 해야 대갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/31 22:03:09

이제 다 낫으면 한고패 돌아다녀요 ㅎㅎㅎ
지금은 피크여서 어딜가나 사람이 많더라고요

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2023/07/31 21:47:08

"개새" ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 21:47:46

세상 귀여운 개-새 입니다 ㅎㅎㅎ 한마리 델고 가셔~

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2023/07/31 21:48:22

네 너무 귀엽네요 ㅎㅎ