오늘은 찜질방 갔는데

똥낀도넛츠 | 2023.07.31 22:23:34 댓글: 11 조회: 799 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490919
목욕탕에서 목욕하는데 규모 좀 크다말이 
온탕 냉탕 커피탕 게르마늄탕 두루두루해서 탕이 한 8개 정도 되고 샤워기도 엄청 많고 
사람들 대충봐도 한 백명은 넘게 씻고있는 같은데 
애기부터 할매까지
와... 근데 어른들이 체격이 어찌 그리 다 희구망측할가잉, 전부 가지각색이여 
가슴 작은걸로 큰걸로, 붙은걸로 처진걸루 
뱃살은 다들 더 말할나위 없구 .별낳게 퍼지구 처지구 
물론 여기에 나도 포함이구 
남자애기들도 고추 달랑달랑 댕기던데 다 다르게 생겼대이? ㅋㅋㅋ

길가에 댕기는 살람들보무 체격 좋은 사람들 많아보이던데 쫄 벗어놓으니 우리 보통 로백승들은 완벽한 체격은 없더라고이?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 22:28:02

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐~ 근데 보통 로백성 아니어두 체격 그거 쉽잴껄요 ㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/31 22:34:42

가슴 봉긋하고 허리 짤룩하고 엉뎅이 궁그랗고 다리 매츨한 체격은 보기 힘듭대다. 이전에 중국에 있을때도 사우나 잘가는데 체격 진짜 좋은애들 거의 없더라고예

김소복 (♡.212.♡.89) - 2023/07/31 22:28:34

ㅋㅋ 가관이겠네 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/31 22:35:36

가관이다못해 내 체격이 부끄럽지도 않더라. 다 그나물에 그밥체격들이라서 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.93) - 2023/07/31 23:03:15

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/31 23:11:11

이쁘게 늙어야는데 쉽지 않네요

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.58) - 2023/08/01 00:47:54

포도알 안으로 들어간거도 잇지? ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/01 07:36:17

그거까지는 주의해 안봤다, 가슴에 문신한 여자는 있더라

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/01 08:44:57

하하…

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/08/01 09:18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 10:34:36

목감할러간게 아니구 사람구경할러 갔네요 ㅋㅋㅋ