8월의 첫시작

타니201310 | 2023.08.01 06:39:17 댓글: 24 조회: 903 추천: 6
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490928
8월은
즐거운 마음과 유쾌한 웃음으로 시작해서
희망을 향해 성금성큼 거침없이 달려가는
보람있는 한달 만드시길 ~

한창 좋은 나이에 그녀(그이)를 찾아서
이쁜 사랑을 하세요.
나에게 꼭 맞는 그녀(그이)를 ~ㅋㅋㅋ

제가 한 김밥임다.
아침에 한사람 하나씩 들구가쇼
제일 하기 쉬운게 김밥임다. 다른 채 할 필요 없으니까 ~~ ㅋㅋ

참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈토거저님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운 (♡.230.♡.102) - 2023/08/01 06:42:15

행운이 넘치는 한달되세요!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 06:45:35

마음이 제일 제일 고운 분이 왓슴까 ㅋㅋㅋ
이번달에는 좋은일만 있기 바랍니다~~~
포인트 100 개 감사합니다 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/01 06:58:31

사랑하는 사람끼리 꼭 안구잇는것처럼 김이
밥을 꽉 안구잇네요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 07:05:59

뉘써이 ~~
음식이랑 잘하구 음식에 대한 지식이 영 풍부합띠다.
식당에서 출근함까?

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2023/08/02 02:54:24

네.식당에 출근해요.생물화학은 어렷을때부터
좋아햇고 그래서 식품과 건강은 지금도 연구
하는중.

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/01 07:33:13

아침 업무확인하느라 노트북 모니터를 열고 메일 확인하고 회의자료 확인하고 커피한잔 내려 마시고 ㅎㅎ 요게 아침 30분간 매일 매일 이뤄지는 루틴같은 딱딱한 일상인데 ㅎㅎ
접시에 가득 김밥을 보니 괸시리 기분좋아지내요 ㅎㅎ 굿데이~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 07:48:14

7월한달 열심히 보내서 수고많았습니다.
8월에는, 더 가슴뛰는 일로 가득차기를
바랍니다. 김밥두개 드릴게요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 08:35:56

눈토이
몬 생기무 몬생긴대로 살고
잘 생기무 잘 생긴대로 살규 ㅋㅋ
세상사는게 남의 눈치보메 살게야 읍짐
제 잘난멋에 사는데 뭐 ㅋㅋ
그렇게 내가 만든 김밥처럼..
막살규 ㅋㅋ 우리.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 08:42:30

ㅋㅋㅋ아침부터 야채많은 김밥을 먹음직스럽게 잘 말았네요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 08:44:52

이뻐서 김밥 세개 줄게~ㅋㅋ
내 할줄아는게 김밥임다.ㅋㅋ
8월에는 좋은일만 차려지기를...

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/08/01 08:52:02

베시시~~잘 먹겠슴당~~~ㅋㅋㅋㅋ
아침 일찍 이렇게 김밥 마는 열정과 여성스러움은 정말로 대단합니당 ㅋㅋㅋ
아주 칭찬 또 칭찬합니당 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 09:32:51

얼마전 위챗 모멘트에서 김밥하는게 벼르고 벼르고하면서 오늘 김밥한다잼까. 김밥하는게 그리 어렵다고합띠다.
제일하기 쉬운 김밥을.. 야채썰어서 그냥 말무 되는데..얼매 쉽슴까ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/08/01 09:06:41

이렇게 많이 ???

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 09:34:20

모얼이
오늘 동미들이 놀라옴다.ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 09:15:14

우와~내 좋아하는 김밥이닷. ㅎㅎ
라면엔 항상 김밥 먹는답니다~
8월에는 좋은일들만 가득하길요.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 09:35:59

이든
김밥에 라면을 ㅋㅋ 너무 배부잼다?
ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 09:23:37

오우~

솜씨 있네요!!!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 09:37:00

100어기
하하하 감사함다.할줄아는게 김밥임다 ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 09:44:38

하나도 모르는분들보단 낮네요~

ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 09:42:47

에이든
포인트100개 감사합니다ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:08:46

김밥도 이쁘게 말았고 그릇도 이쁘고 특히 뱅뱅돌려서 잘 담았어요 아무튼 솜씨 채고채고 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 10:10:09

닭알지짐 언니
칭찬 감사합니다.언니가 더 잘합띠다~
7월 한달 더운데 수고 많았습니다
8월 한달 달려봅시다, 힘차게 .
포인트 100개 감사합니다 싸랑합니다 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 10:33:27

젤 꼭대기에 있는 김밥 꽁다리 내가 먹었슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 10:48:07

와 ~~~ 우쩜 ~~
그런 그대를 사랑하지 않을수가 없습니다
김밥꽁다리 먹엇다니 너무 귀엽슴다 하하하하