폭염 미춋네 >^~`

s쏠s | 2023.08.01 09:06:41 댓글: 17 조회: 809 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490961
실내만 잇는것도 폭염이 싫구나

오늘은 둬시간만 있다 텨야지

왜냐고여 "" " ㅋㅋ

날이 더워서
날이 많이 더워서
날이 아주 많이 더워서

가볍게 먹그 출발발 ~~~~™

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210808_100137.jpg | 4.5MB / 0 Download
100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 09:07:58

휴가 몇을이죠????????

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 09:09:51

나 7일 셧다영 ㅋ
다셔서 반바 >^` 애남다 에
휴가 또 갈까? "ㅋㅋㅋ
100억 님은 휴가 어데 갓는데영

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 09:17:36

그러다 짤리면 어쩌시려구여?????

참으시죠!!!!!

ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/01 09:11:12

싄나는 8월 되쇼~~~

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 09:13:00

8월은 비수기라 씐나지 않디만"ㅋㅋㅋ
씐나게 놀러갈 궁리만 해야졍

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/01 09:11:55

ㅋㅋㅋ아침도 참 귀엽게 드심다 ㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 하루 되숑~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 09:14:30

섭섭하지 않게 기별만
시그널만 보내는 거지여"ㅋㅋㅋ
모닁9

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 09:18:11

여름도깨비 왔나보군.ㅎㅎ
실내는 시원함.

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 11:13:11

청정기 24시간 플가동에
밤에는 가습기 ~```
밖에는 머 찜질방이 따로 읎그
냉장고안에 얼음이 부럽다 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/08/01 09:19:13

이런거보면 이런 생각 들지요
먹자구 일하는지 일하자구 먹는지
아 헷갈려 히히

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 11:13:32

ㅋㅋㅋㅋ""

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 09:26:26

요거 먹구 어디 일 할 힘이 나겠슴까 ㅋㅋ 빨리 튀셔 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 11:14:10

하하 >^~` 시그널만 살짝 보내고
점심에 맛낭거 먹짐요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/01 09:31:53

북경은 요며칠 폭우가 미침...오늘도 비 내리는데 출근했네요...

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 11:14:49

울언니드 집에서 재택한담다 ㅋㅋㅋ
꿀이짐 하하

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/08/01 09:34:27

요즘 날씨가 더워서
이틀째 집에 있슴다
밖에 나가면 너무 더워서 죽을것 .......
집이최고 인것 같슴다

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 11:15:15

쵝오 휴양지 ㅋㅋㅋ 집콕