반대하는 부모

춘스춘스밤밤 | 2023.08.01 09:33:23 댓글: 8 조회: 481 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490978
요즘은 몰겠지만 ,

우리때는 누구랑 결혼하겠다하면 

반대한 집이 꽤 많았음다 .

아때 글케 억지로 헤어지구 

여태 행복하지 못한 사람들두 있더라구요...

그래서 우리 한창 어릴때느

" 남자 가스메 첫사랑을 위한 방 한 칸 "

머 이러루한 말두 있었던거 같았는데    ㅎㅎㅎ

요즘은 어떤지 몰것네요.... ? 

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 09:43:10

오늘따라 할얘기 되게 많나보죠????????

ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/01 09:48:10

11시 수업하는거 기다림다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 09:53:48

어떤 공부하시죠??????

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/08/01 09:56:36

육아 ㅎㅎ 별거 아니고 걍 오늘 특강이 있움다 ㅎㅎㅎ

그럼 수고하십셔 저는 시간 됐네여 , 굿바이~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/01 11:23:07

지금은 다들 한내씩만 키워서 새끼 좋다는대로 하는것 같읍데다.
시집에 남자 조카가 글쎄 23살두 안되는 애를 델구 왔던데 임신까지…
조카가 거의 열살 많은데, 여자집에서는 동의 하는 같으래…
내 그래서 그집 부모두 진짜 골때린다했음다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/08/01 13:19:53

일케 만나도 지들끼리 잼나게 잘 살기만 하믄 또 갠챗지므에~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/01 13:22:42

ㅋㅋㅋ글게말임다. 잘 살면야 되는데 아직 철두 덜 든게 임신해서 살다가 도망 갈가봐 남자 엄마는 걱정합데다. 여자부모네 왜 동의하는지 이해안간다던데 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/08/01 13:35:52

조카 사람 괜찮은가바요, 솔직히 내 딸이면 , 남자자리 갠채므 기왕에 다 일케 된거 걍 시집 보내서 더 사고 안치구 임자 만나 살게 나두갯슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ