영화 추천~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.01 10:11:38 댓글: 17 조회: 670 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490984
热烈---이 영화를 꼭 보쇼

지내 여름을 그냥 찢어놓는 영화임다.

꿈이 있고 열정이 잇고 좌절이 잇고 눈물이 잇고

감동이 잇고 성공이 있고 아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20230730_205250.jpg | 160.6KB / 0 Download
IMG_20230730_203320.jpg | 156.8KB / 0 Download
IMG_20230730_203232.jpg | 202.0KB / 0 Download
IMG_20230730_204955.jpg | 178.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/01 10:13:14

지금 영화관임요? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:14:58

아니요 지금 집임다. 영화는 저녁에 봐야함더 ㅋㅋㅋㅋ
스노우군 저 영화 꼭 보쇼 후회안할검다 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/01 10:21:49

黄渤, 王一博 주연이군요. 주말에 영화관 가서 바야겠슴다. 부모님과 함께 바도 이럽겠죠? ㅎㅎ 야한 장면이랑 나오면 안되는데...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:27:37

야한 장면 일도 없슴다. 부모님과 같이 가서 보쇼 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/01 10:37:54

야한 장면이 없다구요? 패스~~~~~~ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:41:46

하하하~ 못말려 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 10:17:45

ㅋㅋㅋ저녁영화라~~~ㅋㅋㅋㅋ참 잼있게 잘 지내는것 같슴당 ㅋㅋㅋ
최근에 본 영화가 슬럼덩크인데요 ...그것도 혼자 가서 본게 다요ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:20:52

저는 슬림덩크를 영화로 먼저 접촉하고 주인공들의 다양한 매력에 호기심을 가지고 책을 사서 봣는데 영화는 정말 아무것도 아닙데다. 여기 많은 사람들이 먼저 그림책을 접촉하고 후에 영화를 보고 한결같이 실망을 한 원인을 인제야 알것 같네요 아무튼 ㅋㅋㅋ
근데 왜 혼자가서 영화를 보죠? 남친 델꾸 가서 팝콘을 먹으면서 손이 부딪쳐 뚜루뚜...이런거 안해욤? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 10:24:41

ㅋㅋㅋ그때는 금방 중국에 와서 아는 사람이 없어서요.마지막 상영인지라 부랴부랴 혼자가서 봤어요 ㅋㅋㅋ
저도 저녁영화를 보메 두근두근하고 뚜루뚜...하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:29:36

슬림덩크 상영시 중국에 왓으면 중국온지 얼마 안되네요 얼릉 남친 구해서 밤영화도 보고 호텔도 가고 그래얍죠 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 10:33:54

ㅋㅋㅋㅋ못 살아~~~지짐님 ~~~ㅋㅋㅋ쑥스럽게 적라라하게 말씀하시니.....내 튀야되겠어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 10:32:06

나는 어제 长安三万里를 보구 왓슴다~ 볼만하더라구요
이제 이거두 가바야겠네요~ 小学生适合看嘛?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:39:47

이영화는 小学生두 봐야함다. 온갖 역경과 곤난앞에서 最终奔向共目标하는 정신으 따라배우게 해야 함다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 10:50:10

조은 영화 추천 감사합니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:53:10

넵~ 타니씨도 좋은 영화나 드라마 잇음 추천해주쇼 내 요즘 시간 많슴다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/08/01 15:18:55

연길 들어가서 꼭 챙겨볼게에.
혹시 손수건도 챙겨야 함까? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 20:17:45

오~ 기회됨 바라 후회안할게다 ㅎㅎㅎ