여자남자 싸울때 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.01 10:24:48 댓글: 23 조회: 836 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490993
그냥 여자가 이기게 하면 안돼욤?

하느님은 남여가 서로 사랑하라고 성별을 갈랏건만

사랑하지는 못해두 코피터치워놓음 안되잼다?

여자한테 양보하는 남자 최고 멋진것 같슴다 키키키~~

주포와함께춤을 (♡.195.♡.131) - 2023/08/01 10:27:59

딸리는 분한테 뾰택으 렌탈해주셔~ ㅋㅋ
택렌탈 둬챈 나??? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:30:36

백만불 먼저 입금 바람 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 10:31:14

지짐언뉘 오랫만임다~ 방가방가 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:33:25

오호~ 오래만에 봐도 어제본것처럼 친근한 우리 봄냉이님~ 오쇼 안아보기쇼 휴가 지나고 처음보는군요 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 11:06:11

7월은 진짜 바쁘게 보낸 같아요 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/08/01 11:40:57

나뚜 쫌 안아보기쇼 헤헤

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/01 10:33:00

吃瓜群众 입장에서는 谁占理就向着谁呗 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:37:01

그래도 쬬옴 手下留情했음 좋겠슴다.나누 마음이 어제서 쎄기 나오믄 심장이 벌렁벌렁해짐다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/01 10:35:32

이제는 쌈할 힘도 없음다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:37:37

그램 동무와 나는 구석에 가서 숨으 죽이구 구경만 하기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/01 10:50:43

ㅎㅎㅎ 그래기쇼 ㅎㅎㅎ
근데 오늘은 아직 뭐가뭔지 못알아 봣음다 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 10:53:52

저를 놓고 얘기하시능것 같네요~

아오~

부끄러바라!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:55:51

나는 니가 좋다 걍 이유없이 ㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 11:02:31

말릴까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 11:03:52

싸믈 왜 하죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀자 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 11:07:15

내말이 싸움없는 세상에서 살고싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ
나두 인제는 내려서 밥준비를 해야겟슴다. 꿈별씨도 맛점하쇼 ~~ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/01 11:10:50

그건 아니죠 ㅋㅋㅋ
나두 튀겠음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 20:14:57

짠쭈 튀지마쇼~ 안아보기쇼 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/01 11:19:10

유람은 벌써 다 하구 갓슴까 ㅋㅋ
어째 청도는 안왓슴까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 20:15:38

청도 갓댓는데요 5.4广场사진이랑 자게에 올렷댓슴다 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/08/01 15:20:43

그냥 져준다는 건 여자를 만만하게 보는 거니까
제대로 싸워서 완벽하게 졌으면 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 20:16:30

그래 니말이 맞다 역시 너누 넘 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/08/01 20:18:00

하하, 닭알여사님은 강인하십니다.
존경합니다.