어우 답답해쓰라

코테츠 | 2023.08.01 10:33:06 댓글: 14 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490996
오늘은 아침부터 중국담당하고 말하다가 답답해서 내 죽을거 같슴다

나이도 내보다 둬어살 많은데 자기는 일을 안하는것도 아니고
열심히 한다고 맨날 징징거리는데 문제해결이 안되짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아무리 열심히 해도 결과없으면 有啥用啊

일머리 둔한거는 정말 배워줘도 듣기싫다고 꼬디나 쓰고 ㅜㅜㅜㅜ

답답쓰라

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 10:38:23

ㅋㅋㅋㅋ아라차차~~~ㅋㅋㅋㅋ그 맘 내 충분히 이해함다 ㅋㅋㅋ
제가 중국에 와서 처음에 정말 적응하느라 시간이 좀 걸렸죠 ㅋㅋㅋㅋ
일의 진도를 말하는데 본인 사정만 말하고 중국에는 다 그렇다고만 하고...ㅋㅋㅋ
결론은 제가 손을 들고 틀을 다 만들고 이렇게 할거니 넌 이거를 어떻게 언제까지 해~~~하면서 상까지 차려줘야 함다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/01 10:42:24

자꾸 자기 얼매나 지금 열심히 하고 있는지를 어필하면 정말 답이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ
금욜에 간단하거 수정해라고 의뢰했는데 어제온게 틀리게 와서 다시 수정시켰는데
아직도 안와서 ....언제까지 할꺼냐 그러니까 하는말이 어제 수정의뢰해서 아직안와도 너무 늦은게 아니람다 ...
난 금욜에 수정의뢰 했다고 ......ㅠㅠㅠㅠㅠ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 10:44:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 못하면 말이나 잘 듣을게지 ㅋㅋㅋ
성격은 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋ 급한 사람이 우물을 판다고 ㅋㅋㅋㅋ
정말로 그런것 같슴당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/01 10:48:51

내 지금 회사 온지 반년이니까 암것도 모르는말투로 그러는데
나도 10년이상을 중국공장하고 打交道햇는데 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:42:47

빨리 회사에 제출해서 그사람을 짤루구 코테츠님이 올라가기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/01 10:49:34

문제는 울회사 사람이 아니고 공장쪽에 사람이래서 내힘이 안닿슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 10:50:53

ㅋㅋㅋㅋ 아아 한잔 하쇼

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/01 10:52:52

그래기쇼 ㅎㅎㅎ 카페를 끊자했는데 안되겠음다 아아 한잔해야겠음다 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 11:00:56

그분을 채용한 사장탓이죠모!!!!!!

ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/01 12:02:03

문제는 울회사 아님다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 11:02:39

这是遇到猪队友了嘛 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/01 12:02:49

공장에서 窗口文职하는 사람임다 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/01 11:14:49

ㅋㅋㅋㅋ별의별 사람들 다 있짐요.
책임감이라곤 1도 없는 사람들.내한테 불만 얘기하지말고 회사에 보고 올려서 해결해줘야 되는데 그걸 모르는건지 게으른건지 골치아픈 일 많음다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/01 12:03:39

울 회사사람이면 내 어떻게 하겠는데
울 회사 오더 받는쪽임다 ㅋㅋ