무제...

봄의정원 | 2023.08.01 10:36:16 댓글: 28 조회: 559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490997
내 아침에 한껀 했슴돠 ㅠ

아침에 유툘에 죽 먹는다고 쪼찬땐 가는데

나그내 어제 숙취가 덜 된 같아서 내 운전한게

주차하다 刹车 밟는다는게 유멀 밟아서

앞을 무자비하게 잔뜩 긁었슴다 ㅎㅎㅎㅎ

나그내는 나를 글쎄 가르보고 아침도 안 먹고 출근해

버리고 난 그래도 유툘 하나에 죽 한그릇 계란 하나

쌘차이 한그릇 먹고 출근했슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

이미 벌어진거 어쩌라구 ㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 10:37:37

人没受伤就行~~~ 나는 누가 내차를 박아놨슴다 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/08/01 10:40:22

써글늠이 그러고 튔슴가

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 10:53:55

아니요 ㅋㅋ 我直行,对方左转弯,对方全责

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/01 10:38:52

하하하하 心真大啊
싸처하고 유멀 잘못밟는건 위험함다 담부터 주의하기쇼 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/08/01 10:41:29

어제 늦게 집 들어와서 잠을 잘 못자 그런지 머리가 진공상태인게 나두 왜 油门 밟았는지 이해 안됨다 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/01 10:40:01

8월의 시작 아주 화끈하게 좋슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/08/01 10:42:25

놀러 안 데리고 가니까 속에 심술이 좀 남았나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 10:40:37

ㅋㅋㅋ 사람이 안 다친게 어딤까~~ㅋㅋㅋㅋ
다음에 남편분 숙취를 면하기위해 조심하실것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/08/01 10:43:47

난 속으로 그래도 옆에 차를 안 치고 벽을 긁은게 어딘데 하고 자아위안 했슴다 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.60) - 2023/08/01 10:41:12

하하하하하하하ㅎ 웃어도 되나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 운전 한다능게 어딤까. 리하이!
나는 참 …… 뭐든 다 해보고 싶고 다 할수있는데 !
유독 운전은. 햐 운전 배운다고 와늘 큰소리치메
차도 산다고 난리 했다가 자신없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 못하는것도 잇어야지 하메 跟自己和解啦 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/08/01 10:47:27

나도 내가 해놓고도 어이없어서 하하하
운전하기 싫으면 하지마쇼 이게 자꾸 分神하면 안 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 11:11:47

일단 차가 넘 무서워요. 큰차면 더 무섭고. 고속도로 ㄷ ㄷ ㄷ.

댕댕이01 (♡.102.♡.39) - 2023/08/01 10:42:51

앞범퍼를 확 긁어놨어요~? 어머나 ㅎㅎㅎ 웃으면 안되는데 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/08/01 10:48:48

앞으 잔뜩 긁었습디다 ㅋㅋㅋ
이미 벌어진거뭐 나보고 어쩌라고 그래도 유툘이 맛있기만 하던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:44:07

刹车 밟는다는게 유멀 밟았다구요? 나두 그래서 동네 쓰레기통으 오구래를 만들어놓은적 잇슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/08/01 10:49:40

하하하 나만 그러는거 아니죠
사람이 실수할때도 있지므 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 10:50:20

이런 남의차르 아이박은게 어딤다 ㅋㅋ 잘햇슴다 머 굶는다구 해결 대는것두 아이구 꿍꿍 잡수쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/08/01 10:52:26

그니까 그거 긁었다고 글쎄 나를 가르보잼가
생각하니 분통하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 11:02:45

ㅋㅋㅋ 저낙에 집으 오무 꼬즈바떼노쇼

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 10:57:17

남편 성질이 좋으시네요~

ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/08/01 11:00:53

나를 가르봤단데두나
화나는지 아침도 안 먹고 가버리겠그나 ㅋㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 11:04:42

안처맞은걱만으로도 다행인줄로 아시져!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/01 11:16:41

ㅋㅋㅋㅋ어째 초자들이 범하는걸 햇음가 ㅋㅋㅋ
나그내 그래도 가르보기만 했다는게 어딤가

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/08/01 11:40:31

면허는 딴지 몇년돼도 운전은 초보운전자 맞숨다 하하하
애 학교근처는 더 무서워서 운전안하다가 학교보내고 작년부터 운전함다

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 13:14:48

오모모 큰일 날뻔 ㅜㅡㅜ

봄의정원 (♡.195.♡.150) - 2023/08/01 18:36:33

어째 한순간 정신줄 놯는지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 13:21:00

순간 김여사로 빙의?
그냥 사람이 어데 다친없음 된거죠.
근데 사실 남편분 심정 많이 이해는 갑니다.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.150) - 2023/08/01 18:37:51

울아들이 맨날 나보고 女司机 어떻구하며
내 운전하면 안 앉슴다
확실히 내같은 사람은 좀 반응이 느린같애 ㅋㅋ