8월의 첫날부터

에이든 | 2023.08.01 11:26:51 댓글: 58 조회: 1018 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491013
8월의 첫날부터 거래처 담당자가
기존 남자로부터 여자로 바꼈네요.

목소리가 아주 간질간질 하네요.
일할 맛이 납니다.

점심도 맛있게 잘 넘어갈것 같네요.ㅎㅎ
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/01 11:27:51

여기두 후투새서.. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 11:30:14

왜 후투하죠?ㅎㅎ
원래는 꼰대같은 아저씨랑 대화하는게 스트레스였죠.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/01 11:31:48

ㅋㅋㅋㅋ꼰대가고 상냥여우로 바꼈단 말이네요. 아무렴 꼰대아저씨보단 백배 낫죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 12:15:52

이제 알았는데.그 꼰대아저씨 회사에서 짤렸대요.ㅎㅎ
너무 제멋대로 일처리 해서는…

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/01 12:29:28

ㅋㅋㅋㅋ자초한거니 어쩔수 없죠.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/01 11:27:55

한국여자들은 그냥 다 목소리가 간질간질한거 아니에요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 11:30:39

아니요. 사람마다 틀려요.ㅎㅎ

새벽두시 (♡.17.♡.178) - 2023/08/01 11:31:01

声音控이구나 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 11:33:07

부드럽고 상냥함이 묻어있더라구요.ㅎㅎ

새벽두시 (♡.17.♡.176) - 2023/08/01 11:42:50

두병한게 알딸딸하겟구나. 하하하하.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 12:14:39

아우~ 부럽네요. 남이는 일하는데…ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 11:32:17

ㅋㅋㅋ고조 헤벨레레해서 ㅋㅋ
여기까지 다 보여요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.224) - 2023/08/01 11:42:08

딱딱한 분위기에서 말랑말랑 해졌죠. 나무꾼님~ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 11:45:16

제가 이젠 더덕에서 나무꾼으로 된건가요?? 참..내원...@.@"""
언제야 이쁜 이름으로 불러주실건가요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.94) - 2023/08/01 11:49:08

워낙에 도끼질을 잘하니깐 전생에 나무꾼였을지도요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 11:51:04

넹~넹~~~도끼병이라고 또 놀리는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 장문소설 안 써주는데요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.9) - 2023/08/01 12:10:10

후에 알고보니 그 거래처 담담자가
글쎄…

글쎄…

snow였답니다 . ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 12:18:26

아니죠.나무꾼님 목소리는 웬지 쎅쎅함이 묻어나게
허스키 할것 같네요.ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.84.♡.9) - 2023/08/01 12:19:33

모르죠. AI프사는 얘쌕하게 생겼던데. ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 12:22:40

보통은 반대라고 보면 되요.
밑에 똥깃도넛츠님댓글 참고요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 13:20:48

여하튼 두분 저의 목소리가 궁금하다 이 말씀이죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 13:26:25

아뇨. 하나도 안 궁금합니다.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 13:20:23

ㅋㅋㅋ저도 요즈음 여자 담당자가 남자로 바꿔서 혹시나 했는데 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 11:40:22

희망이 좀 보이기 시작하네요~

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.224) - 2023/08/01 11:42:36

전등불이 필요합니다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/01 11:42:40

그녀의 간질간질 감칠맛 나는 목소리를 듣는 순간,

나는 뉴톤의 사과처럼

사정없이 그녀에게로 굴러떨어졌다.

쿵 소리를 내며

쿵쿵쿵 소리를 내며

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.224) - 2023/08/01 11:45:36

순간 도깨비로 빙의되여
그녀 앞에 나타났는데,

웬걸 아줌씨 였잖아.
전설중에 도투자리 개꿈? ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/01 11:50:22

나이 얼마쯤 돼 보였어요? ㅎㅎ 우리도 연락사무소중에 한국사무소 몇개 있어서 내 가끔 전화 받는데 한국여자들 통화할때 대부분 목소리 이쁘더라구요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 12:13:18

저랑 비슷한 또래로 보이긴한데,
감이 맞는지는 잘 모르겠네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 11:46:17

푸하하하~~~이젠 정말 에이든님도 컨디션을 잘~~~준비해두었다가 줘도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/01 11:51:57

이글을 보는 순간 나는 '사랑의 물리학'이 떠올랐슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 11:53:38

역시 문과라 틀리긴 틀리네요 ㅋㅋㅋ
뭐 한 시집을 여러권 본 결과임까? 천재네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/01 11:55:17

아니요, 이 시는 자게에서 배운겜다 ㅎㅎㅎ

아직 도깨비 드라마를 안본 일인임다.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 11:57:31

오호~~~저도 안 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
자게는 정말로 많은 것을 배울 수 있는 배움의 해양이네요 ㅋㅋㅋ
헤염쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ즐 점~~~ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/01 11:42:53

일의 효율이 높아지겟그나 하하 잘해버라 어찌댈지 누기아니

에이든 (♡.62.♡.224) - 2023/08/01 11:46:45

참나…개떡같이 말해도 찰 떡같이 알아듣기? ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.180) - 2023/08/01 11:45:09

여자들은 어떤지 모르겠는데 남자들은 목소리 좋은 사람들 보통 못생겼던데 , 그여자는 제발 만티 아니길 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.225) - 2023/08/01 11:48:04

그냥 업무처리만 잘하면 된다고바요. 다른건 일체 안바요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 11:49:14

첫날부터 좋은일이 마구마구 생기네요 ㅋㅋ 일할맛이 나겠슴다에 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 12:10:11

나긋나긋한 목소리에 업무효율이 진도가 척척~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/08/01 13:21:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미쳐~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 13:25:55

사실인데요.ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.41) - 2023/08/01 13:33:33

꼬마동무 귀여워서 그럼다 귀여워서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.104) - 2023/08/01 11:56:01

상냥한 목소리속에 칼이 숨겨져 있을겁니다 ㅎㅎㅇㅅ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 12:10:58

무방비 상태에서 등에 칼을 꽂진 않겠죠?ㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/08/01 11:56:02

매일 녹겟군여 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 12:12:09

분위가 사뭇 달라져서는 출근길이 따분하지 않을것 같네요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 12:47:22

우아우 >^~` 지금 이순간~~~~
타이밍 잘 잡아봐 "" 핑쿠핑쿠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 13:05:43

이 무슨 영혼없는 댓글이여~ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 13:32:39

에이~~맘 상했어~~~노래 올리려고 했느데...안 궁금하다고 하니 ..그냥 포기하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 13:37:13

기꺼이 배추가 되고 싶으면 포기죠머.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 13:39:35

ㅋㅋ 배추가 얼마나 좋은데요~~~ㅋㅋㅋ
그냥 먹어도 되고 요리해서 먹어도 되고 제일 좋은건 김치로 되어서 겨울내내 같이 있어주고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 13:40:58

네~ 배추도사님.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 13:45:43

노자에 올렸는데 들리는지 확인 좀 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 13:53:49

안 들려요. 첨부 음악 파일을 본문 삽입하셔야 될것 같은데요. ㅎㅎ
지원하는 음악파일형태도 다시 정검필요한듯요.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 14:07:26

음악파일 전환해서 전환도구 광고까지 들어갔어요...미침ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 15:05:37

내 이전에 회사출근할때 내 목소리 그리 부드러웟다오.
막 거래처 사람들 간장 녹엤다재 ㅋㅋ
내 본인은 그거 모르눈데..
거저 소문이 쫙 낫지머.. 목소리 아름다워서.
근데 지금은 너무 말을 안해서 둑실해 졌수.. 미치개 ㅠㅠ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 15:13:33

이 댓글보고 남성분들이 궁금해서 연락갈수도요.
조심하셔~ㅎㅎ