이런거 하면

봄냉이 | 2023.08.01 16:00:59 댓글: 14 조회: 605 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491083
얼굴이 갸름해지고
얼굴 쳐짐을 개선한다는데

이거 하구 자면 영 불편 할 꺼 같은데....
밤중에 자다가 깨서 바두 놀랄꺼 같구

살까요 말까요? ㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230801160028.png | 247.4KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 16:02:25

사서 한번 써봐요 ㅋㅋㅋ
효과가 좋으면 여기에 알리세요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 16:03:16

感觉这个太丑了ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 16:04:52

이런거 아니면 기구같은거 매일 올리는거 있는것 같아요 ㅋㅋㅋ
스텐인지 뭔지로 해서 삐까번쩍한거요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 16:07:02

그거 한창 유행했었는데 ~
물구나무서기를 해볼까도 생각중임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 16:09:19

ㅋㅋㅋㅋ그 중에서 이게 제일 편할거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 16:14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 16:08:31

사지말고 숟가락 뒤델러 턱선 걍 문질르셔 >^~` 힘으 빼그요 또 빡빡 비베 멍들라

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 16:11:22

이건 예능에서 본거고
요즘 리프팅 기기두 마이 나옴다
홈쌔라 등등 "" ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 16:16:17

不买了ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/08/01 16:09:41

사지 마쇼.
후기랑 보면
잘 때 본인도 모르게 뜯게 된담다.

한국에도 유행하길래
올리브영이랑 갔는데
사는 사람 없슴다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 16:15:44

물구나무서기를 해야겠네요
나이 먹으니 啥都往下掉啊 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.39) - 2023/08/01 16:19:35

잠이 오겠어요? 피부가 숨을 쉴수없어 기절하겠네요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 16:29:24

불편해서 잠이 안올꺼 같긴 함다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/01 19:18:59

요런거는 돈벌이용임다. 효과는 없으니 절대 사지마셔ㅎㅎㅎ