장난쪽지?

에이든 | 2023.08.01 16:27:52 댓글: 19 조회: 605 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491109

지난번 빨간신호등 사진~
찍어 올린거 있잖아요.

어떤분이 쪽지와서는
예쁘다고 칭찬해주시는데

아무래도 자게분이 저한테
위대한 장난을 치시는거죠?ㅎㅎㅎ

보통은 그글에 댓글다는게 순서가 아닌가요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 16:30:05

관심있어서 보냈을수도 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 16:34:37

분명 장난쪽지 같단말이죠.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 16:40:54

나한테 관심있냐고 물어보셔 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 16:31:06

꿍씌닌 토우화윈 카이만띠 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 16:35:16

갑자기 겁이 남.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 16:38:23

이 동네 지켜보는 사람이 많네 "
ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 16:53:11

음~그릉가바.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 16:55:19

잘해바 "ㅋㅋㅋ 파샷샷

댕댕이01 (♡.102.♡.39) - 2023/08/01 16:33:03

사진 잘 찍으셨더라구요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 16:35:54

아마도 자게분 맞겠죠? 그래서 답장 안했어요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 16:39:13

진실은 언제나 하나!!
제가 코난이 빙의되서 의뢰를 맡죠 ㅋㅋㅋㅋ

칭찬해주는데 뭐가 싫어서 그램까~~~ㅋㅋㅋㅋ
이랬다간 그분이 에이든님한테 장편쪽지를 보낼 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 16:41:47

그저 장편쪽지를 받고 싶어서는 애를 쓰네요.ㅎㅎㅎ
그럼 답장해주는게 예의겠죠?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 16:45:30

저는 노자에 어느 한분 노래를 듣고 너무 좋아서 포인트까지 주고했어요 ㅋㅋㅋ모르는 분이지만 ㅋㅋ
다른 사람이 인정해준다는것은 얼마나 좋은 일인데요ㅋㅋㅋㅋ
감사의 뜻을 전달하면 좋죠~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 16:53:48

네. 짤막하게 답장 해드렸어요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 16:55:46

5~9,5~9 잘했어용~~~~ㅋㅋㅋ
칭찬칭찬~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/01 16:43:27

친하고 싶어서 그랬겠죠 ㅎㅎㅎ 나는 쪽지 오면 답장은 다 해줌요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 16:52:49

네. 금방 답장 해드렸어요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 17:23:08

자기 자게서 인기 있다는게지므 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/01 19:44:50

인기는 귀하디 귀한 여성분들이 인기 많쵸.ㅎㅎ