병아리동무 옵소

흰털언니 | 2023.08.01 17:30:38 댓글: 34 조회: 1126 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491133
내 7월18-22일 든 오사카 호텔이
병아리동무 든 호텔 딱 맞은켠이요 ㅎㅎㅎ

恵美須町역4호출구던지 기억이 아물아물한데

제 올린 호텔사진 보고 깜놀했지머

항상 역에서 나와 패밀리마트편의점에
들러 먹을거 사들고 호텔로 올라갔짐

동무 든 호텔은 항상 관광버스가 대기합데

나는 公寓式酒店인데 거실 딸린 원룸형
호텔이요 세탁기 건조기 주방 냉장고 오븐이랑
딸린 장기거주용 호텔이짐

햐 ~~~어찜 자게에서 훈하던 사람끼리
마주보는 호텔을 예약하고 같은 역을 이용했다는게
드라마에서 나올법하재요?

혹시 역에서 스쳐지났을수도 있었겠는데 말이요
ㅎㅎㅎㅎ

이런 우연이 많잰데 ~~~

사진은 동무가 찍은게요
분홍색으로 표기한게
내 든 호텔이고

일박에 1314원 4박했소
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.3MB / 0 Download
LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/08/01 17:40:09

병아리님 든 호텔 가격은 얼마임까?

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 17:47:08

4박에 58만원이라고 병아리글에서 퍼왓소 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/08/01 17:54:39

ㅋㅋㅋ개인적으로 흰털언니님 돈 쓰는 취향을 선호함다.

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 18:17:13

애옷을 날마다 세탁해야해서 세탁기 건조기 달린
호텔을 선택할수밖에 없소

어른만 간다면 선택할수 있는 호텔범위가
더 넓지무

LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/08/01 18:28:49

요즘엔 게스트하우스부터 별다섯개짜리 호텔까지
전부 코인세탁기랑 건조기를 구비하고 있슴다.

새탁기에 넣는 돈이랑 호텔 룸서비스 중 세탁서비스
가격을 비교했을 때 크게 차이가 안 납데다.

호텔을 무조건 비싼 곳으로 정해야 하는 건 아닌데

비싼 호텔은 일단 안전, 마트, 약국, 병원, 전철 등
시설들이 주변에 둘러쌓여 있어서 편리하고
또 호텔버스로 원하는 장소까지 무제한으로
왕복할 수 있기 때문에
한국이랑 일본처럼 교통비가 쎈 나라들은
호텔이 비쌀수록 오히려 득이라고 생각함다.

그래서 흰털언니님이 택한 호텔을 더 선호합니다.

이상입니다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 19:42:47

일본호텔은 대부분 코구멍만하오

내 페쇠공포증이 있어
무조건 너른 방을 원해서

그리고 오사까 호텔은 베란다까지
있는 호텔이여서 빨래를 널수있소

물론 건조기에 다 말렸지만

창문을 무조건 열어야하는게
내 호텔 선택하는 조건중에 하나요 ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.190) - 2023/08/01 17:50:43

내 5번 출구요. 에비스초역. 동무는 4번으로 나갈게요. 패밀리마트 있는데

상하이털털 (♡.84.♡.9) - 2023/08/01 17:52:45

저동무는 헬기타구 댕길게오. ㅎㅎ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 18:18:19

모모동무:내 평민이꾸마

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 18:17:53

병아리 동무 기억력이 좋구만

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/01 17:55:41

이런 우연이 있네요 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 18:19:15

그날 올라온 호텔사진 보고 와뜰 놀랐슴더 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 18:17:31

ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전드라마군
흰털 언니 도착해서 올려야되는데 안올리니
서로 모르지요. 언녕 알앗더라무 밥도 같이 먹었겠는데....

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 18:22:59

오사까 도착해서 이튿날 大阪环球影城돈게
맥이 없어서 이튿날 호텔에서 10시까지
퍼잣소

교또는 반날만 당일치기로 갔다오고
원래 교또에 적어도 1박은 묵어야 하는데
9년전 한번 간적이 있어
대표적인 명소 세곳만 돌고 오사까로
돌아왔지무

페이드아웃 (♡.101.♡.190) - 2023/08/01 18:25:35

시간이 다르오. 난 24-28이요

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 18:30:00

나는 22일-27일까지 동경이였소
내 그럼 동경에 온후에 제글을 봤구나 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.150) - 2023/08/01 18:32:55

하하하 둘이 만나서 맥주라도 한잔 할거지 ... 할려 했더니 날짜가 엇갈리는구나
흰털언니가 여기서만 쎈 언니지 현실은 다르재
다 갔다와서 이제야 말하는거 보니 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 18:37:49

일본에 있는 10일동안 37도 찔찔 끓는 날씨에
大阪环球影城,东京迪士尼애데리고
다니는게 노가다와 같소

너무 힘들어 호텔에 들어오면 쭐 뻗었소

현실에서 내 술이 약하오
저 술고래동무하곤 같이 술 못먹소 ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.190) - 2023/08/01 19:14:40

1박에 1300엔은 말이 안되오

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 19:21:48

一晚人民币1314元

페이드아웃 (♡.101.♡.190) - 2023/08/01 19:28:56

졸라 비싸구먼

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 19:37:46

오사까 37평방에 1314원/박

동경호텔 더 비싸오
일박에 인민페로 2253원 44평방이요

페이드아웃 (♡.101.♡.190) - 2023/08/01 20:21:16

동경은 호텔 매니저하는 동창아 있어서 갠챈데 동경 갈 일은 없을 같소.

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.241) - 2023/08/01 19:22:58

여기저기 다 뭐타고 다녔습니까?우리동창네도 요새 디즈니 간게 사람 크게 안많아서 16가지나 놀았다네요. 나도 미리 동선 파악해놓고 휴가 끝나고 좀 선선할때 아르 뎃구 가자구 .

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 19:31:27

오사까에서 环球影城갈때 올때 다 택시탓소
일찍이 가느라 택스타고 놀고 나온후
맥없어서 또 택시타고

근데 동경디즈니는 호텔하고 거리 너무 멀어서
왕복 다 전철탓소
택시비 인민페로 편도 천원넘게 나와서 패쓰

유아는 동경디즈니 추천하오
环球影城은 너무 위험한게 많고
한시간 넘어 기다려서 막 쌔나갑데

디즈니는 快速通싸서 많은거 놀았소

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 19:22:59

2틀만 놀므 댔지 무슨 멋으로 4일씩 놀구 오죠????

ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 19:35:22

모두 열흘 놀다왔소 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 19:36:55

제 정시요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 19:44:36

그래서 정신이 가출하다 말았소 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 19:48:22

정신은 아직도 일본에다 두고 왔나보네여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 19:58:23

9년만에 갔다왔는데 별루이짐
피곤해서 정신이 오락가락했소이다 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 20:02:11

그럼 정신이 돌아오게 지금부터 9년은 집에 가마이

붙어있으쇼!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/08/01 20:29:44

이 무슨 드라마같은 현실이 완벽하게 스쳐지나가네요 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/01 21:44:18

내 인생이 원래 드라마틱하오 ㅎㅎㅎ