사랑스러운 레디야~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.01 20:27:57 댓글: 14 조회: 757 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491175
내 선물 산거보구 엄청 감동 받앗다야~

자게를 그냥 허드레를 하는곳으로 생각하다가

문득문득 이렇게 진심으로 다가오는 회원들을 볼때면

감전이라도 된듯 마음이 움찔해나는구나

나는 너만 보면 이상하게 마음이 설렌다.

아무튼 고맙고 많이 사랑해요

나의 소중한 사람 레디한테 노래선물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/08/01 20:33:09

사이버지만 닭알여사를 포함하여
여기 회원님들한테서 많은 걸 배우게 됨다.

인생선배가 돼주셔서 감사합니다.

노래는 오늘 밤 무한반복으로 듣겠슴다.

사랑해요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 20:38:01

전번에 아톰이도 쪽지와서 비암산 온천에 가겟냐면서 만약 갈거면 비품같은거는 자기거 살때 같이 사겟으니 따로 사지 말라고 하더라. 그때도 엄청 감동 받앗다야. 너희들을 보면서 오히려 내가 배우는게 훨씬 많은 같다. 내 전생에 나라를 구해서 이생에 너희들을 만났나봐 아무튼 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/08/01 20:39:37

우리 쭉 앞으로 지금처럼 좋은 에너지만 전하기쇼.
다 여사님이 쌓은 덕입니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 20:43:28

그래~ 오래도록 함께 해요 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.120) - 2023/08/01 20:33:33

나한테서는 감동받은 일 없었나요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 20:38:28

음...온밤 생각해보구 래일 알려줄께요 ㅎㅎㅎ

김소복 (♡.104.♡.149) - 2023/08/01 20:35:16

니 오늘 밑에 내글에 제일 멋진 댓글 달았어 !

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 20:40:36

니두 전번날에 내 위해갓을때 전번을 척 뿌리면서 밥 사주겟다구 하니 감동되더라야 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.120) - 2023/08/01 20:41:07

하하하

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/08/01 20:45:27

하하하… 댓글 젤 먼저 단 것에 무슨 큰 의미를 부여한담가 ㅋㅋㅋㅋ 난 이해못했음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 20:47:47

여기 자게 사람들이 모두 자식이 한명이고 많아야 두명인데 김보토리는 아들딸 셋을 두어서 내가 수량으로 이미 승자라고 하니깐 좋아서 저래는겜다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/08/01 20:50:15

아 ㅋㅋㅋ아래글을 못봤으니 이해못했음다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/01 20:49:54

젤 먼저 X
젤 멋진 O

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/08/01 20:50:56

아하하하… 요렇게 퍼캐해 봐야되는데 ㅋㅋㅋㅋ