ㅋ 스너우양~

100억불의남자 | 2023.08.01 21:10:21 댓글: 32 조회: 786 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491186

머해???????

그 허스키같은 목소리로 다 조져버려!!!!!!!!

설마 지금 녹음하고 있낭?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 그래두 스너우 젤 잘한다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 21:12:03

요즘두 떠윈에 작품 올리나요? 떠윈호 좀 주쇼 들가보게스리 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 21:14:37

안합니다!!!!

어디다니면 너무 잘 알아바서 챙피해서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 21:16:21

网红이 되면 좋지 않아요? 남들은 뜨지 못해서 안달하더만 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 21:23:35

요즘은 개나소나 아무나 왕훙이라고 부르던데요~

저는 댔습니다!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/01 21:12:38

맞소
그러니까 얌전히 앉아서 해바라기 까교

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 21:16:06

저만큼 얌잔한 사람 어디 있어요?????

별명이 토끼라구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.18.♡.209) - 2023/08/01 21:15:04

쓰베두 한곡가자아 ~~~~

맨날 따라 댕기메 노래 해라고 하야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 21:17:01

제발요~

그냥 지금 이모습으로 남고 싶어요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.18.♡.209) - 2023/08/01 21:19:21

아니아니 노우노우. 지금 뭔가 2프로 부족해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 21:24:55

못 들은걸로 하죠!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/08/01 21:15:28

ㅋㅋㅋㅋ저는 컴터없으면 노래 못 올려요 ㅋㅋㅋ
지금 분위기에 취해 같이 노래하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 21:19:52

열심히 하는 모습 보기 좋네요~

꼭 성공할거예요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/08/01 21:20:43

ㅋㅋㅋ제가 제일 잘 한다면서요 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 성공한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 21:21:42

내 오늘 삐졌슴다. 래일님이 걍 스노우양을 노래 잘한다구 할게지 무슨 닭알지짐이보다 낫다구 댓 달앗데요 참 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/08/01 21:23:44

ㅋㅋㅋㅋ 그거야 지짐님이랑 친하고 저랑은 서먹하니 그러죠 ㅋㅋㅋ
저한테 나는 지짐님 친구다 라고 알려주시는 거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
딱 들어도 지짐님 노래가 내공이 느껴지고 좋은데 뭘 삐질것 있슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 21:25:50

농담임다. 난 잘 시간임다. 스노우양도 좋은밤 되쇼 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/08/01 21:27:44

ㅋㅋㅋ그럼요 당근 농담인거 알죠 ㅋㅋㅋㅋ
지짐님도 꿀잠자숑~~~^___*

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 21:23:46

우아우 >^~` 박 수 쨔쨕쨕

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/08/01 21:25:15

저도 분위기에 휩쓸려서 물결타기하려고 했는데…
집에서는 노래 못 올려요 ㅋㅋㅋㅋ
정말 간만에 노자에서 노래방 분위기였는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 21:29:54

이렇게 가끔 놀져 머 >^~` ㅋㅋㅋㅋ
간만ㅇ0 에 꿀잼

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/08/01 21:30:32

ㅇㅋㅇㅋ~~~^_____^

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/01 21:25:17

병 주고 약주고 잘한다.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/08/01 21:26:37

ㅋㅋㅋㅋ그게 쓰베님 특기예요 ㅋㅋㅋ
저는 에이든님이 잘 했다고 해주면 돼요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/01 21:27:33

전 철벽남이라서 이런게 안 통해요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/08/01 21:29:01

아 맞네용 ㅋㅋㅋㅋ
개그코드를 맞춰야 되죵 ㅋㅋㅋ
너무 어려운데용 ㅋㅋㅋ
근데 철벽은 어떻게해야 무너졍??ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/01 21:30:32

낼 위해서 철벽남은 이만 내려요. 즐모요~ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/08/01 21:31:16

넹~~~꿀잠자용~~~철벽남님~~~^___^

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 21:39:54

철벽갘은 소리하구 자빠졌넹~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 21:31:24

힌트 :'" 풋사과

snow1025 (♡.254.♡.125) - 2023/08/01 21:43:24

이게 무슨 힌트죠???@.@“”“”ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 21:30:17

곰같은 여우야 "ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 21:39:30

여우같은 곰이겠져!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ